Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.055
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.263
rareplayerspack - 20 DiamondsДайте коды на алмазы,или ссылку на атуальные
LoL10 - 10 Diamonds
rareplayerspack - 20 DiamondsДайте коды на алмазы,или ссылку на атуальные
Там кроме фейсбука нет других соц. сетей?)Твич, Гугл, Стим? Вы немного странный)Люди добрые, скажите, как на лутбое регаться, если фейсбук блочит уже![]()
Он новорег и этим всё сказано, они вместо того чтобы подумать головой или что-то самостоятельно попробовать, всегда сначала спрашивают.Там кроме фейсбука нет других соц. сетей?)Твич, Гугл, Стим? Вы немного странный)
Там кроме фейсбука нет других соц. сетей?)Твич, Гугл, Стим? Вы немного странный)
Он новорег и этим всё сказано, они вместо того чтобы подумать головой или что-то самостоятельно попробовать, всегда сначала спрашивают.![]()
это не красиво с вашей стороныпусть сами думают...меньше народу-больше кислороду
это жизаэто не красиво с вашей стороны
Просто надо ещё больше друзей, чтоб нормально система заработала!Что за херня? Мы вчера с друзьями активировали новые коды на свои аккаунты, и всё активировалось с первого раза почти у всех. Сегодня другие друзья пробуют - ничем не отличающиеся от первых - им ошибку выдаёт.
Если бы всё было так просто, то я счастлив был же. Как говориться: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", но оно же то ли от времени активации зависит, то ли от какого-то ещё неочевидного фактора.Просто надо ещё больше друзей, чтоб нормально система заработала!
что сложно в регистрации? Там все упрощено, нужна любая соц сеть и ввести 3 строчкисделайте видео гайд как все делать, я вообще не понимаю
Ну так нажми на верхний новый офер и скинь скрин шо тамТолько что обновил мобильное приложение до версии 1.21.33 , появились 2 новые колонки, с первой еще не разобрался что нужно делать, во второй опрос, пройдя его, мне дали 20 Diamonds.
Посмотреть вложение 101988 Посмотреть вложение 101989
Типо крч надо будет делать вид, что играешь в игру каждый деньВот что выдает, до этого еще просило какое то разрешение в телефоне дать, я дал абсолютно все , и он начал выдавать белое окошко.
Посмотреть вложение 101992 Посмотреть вложение 101993
Скиньте пожалуйста майнкрафт под хайд![]()