Так они /survey пофиксили походу было слишком палевно 60% первому и цифра росла каждую минуту. Видать поняли, что происходит и коды нахуй повырубаличто-то как то подозрительно почти все коды отлетели, думал приду домой, займусь фармом а тут такое зря вчера проебался с тридцатью ботами
Хайп 20 кристаллов.та толку их щас шпилить с 10 кристаллами на старте
У кодов ограниченное число активаций. Видимо, только что был нехороший набегчто-то как то подозрительно почти все коды отлетели, думал приду домой, займусь фармом а тут такое зря вчера проебался с тридцатью ботами
Все равно уже не то, только если у вас совсем аккаунтов нетХайп 20 кристаллов.
Вроде не у всех, у которых ограниченное число так и пишет типо все количество подошло к концу, или я ошибаюсь?У кодов ограниченное число активаций. Видимо, только что был нехороший набег
Моя армия многочисленна. Решил ещё новых бойцов в строй поставить за фармом. 24 кристалла старт+часто с пака за новый акк падают. Нормально нормально.Все равно уже не то, только если у вас совсем аккаунтов нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде не у всех, у которых ограниченное число так и пишет типо все количество подошло к концу, или я ошибаюсь?
ВозможноВроде не у всех, у которых ограниченное число так и пишет типо все количество подошло к концу, или я ошибаюсь?
Числом задавишьМоя армия многочисленна. Решил ещё новых бойцов в строй. 24 кристалла старт+часто с пака за новый акк падают. Нормально нормально.
Моя армия многочисленна. Решил ещё новых бойцов в строй поставить за фармом. 24 кристалла старт+часто с пака за новый акк падают. Нормально нормально.
ахахахаПосмотреть вложение 92525
Ну все, понеслась )
сейчас нету смысла второй волны, код на даймонды лишь 1 (и монет много не наскребёшь) Макс 30-40 (даймондов) сейчас можно набить, но потом прилетит бан за мультиакк и всё напрасно, я буду ждать больше кодов на даймонды, лишь потом можно влиться в вашу волнуПосмотреть вложение 92527
Баны это весело, но попробуйте остановить вторую волну Твич к бою!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, тут же кто-то под впн сидел на некоторых пачках. Чо как, посоны, есть ранение?
ну часть проверил. так пароли разные были. Группками отлетели. Видимо IP видят, не дремали. Потом проверю, может есть выжившие.Посмотреть вложение 92527
Баны это весело, но попробуйте остановить вторую волну Твич к бою!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, тут же кто-то под впн сидел на некоторых пачках. Чо, как, есть ранение?
Первый блин всегда комом. Надо теперь на один акк свой впн пилить.лишь потом можно влиться в вашу волну
Я так и не вошёл ещё на акки. Мне за основу страшней, ибо 79к былону часть проверил. так пароли разные были. Группками отлетели. Видимо IP видят, не дремали. Потом проверю, может есть выжившие.
Ну да когда армию аккаунтов свою делал, коды туда лились со страшной силой. И хуй бан прилетал. А тут раз и в глаз.Я так и не вошёл ещё на акки. Мне за основу страшней, ибо 79к было
Полюбас спалили именно из-за /survey задания всех, знал, что не надо там пак ковырять, но решил на шару.
Жди очередь может не дошла ещё.Выжили только акки, которые сегодня регал, остальные в бане, /survey нигде не открывал.