Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.935
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
тоже с пары получилось и всёКто-то может брать лутпаки фифы с стимовских аккаунтов?
у меня я так понял только с двух гугла взялись...
тоже с пары получилось и всёКто-то может брать лутпаки фифы с стимовских аккаунтов?
у меня я так понял только с двух гугла взялись...
Да.если активировать стимвалет 5$ на пустой акк, это будет считаться как 5 потраченных $(что б разблокировать трейд, тп, лвл)?
Ты какие паки покупаешь - обычные со стимовскими карточками - Full Steam Ahead Premium LootPack?А я вот хочу 40$, но лутбой как-то не даёт
а если серьёзно?)) обычно ты в конце предложения такой смайл оставляешь
Было 60+ я думал ботоводы добьют его до 80% хотя бы, а тут вон спад с какого-то перепугуХм... Голосование отключили.. Может сбой какой, а может потому что у 1 парня 50% голосов
Ага, мне правда выпали x2 5$, но это как-то малоДа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты какие паки покупаешь - обычные со стимовскими карточками - Full Steam Ahead Premium LootPack?
Я так попытался тонко намекнуть, что можно таким образом вполне легально и без вложений разблокировать своих "друзей".а если серьёзно?)) обычно ты в конце предложения такой смайл оставляешь
Видоизменят скорее всего, отрубать из-за нас никто не будет мне кажется, судя по размерам ютуберов с которыми они сотрудничаютПо мне так, еще пару дней будет система гемов и скорее всего вообще отрубят/видоизменят сильно.
Да и ладно одну ночь позадротить коды вручную, получить немного профита и забыть.
Когда люди уже пишут софт под авто регу и фермы - явно сайт становится жалко.
а смысл их делать код 1 наебнулся и теперь что бы получить что то надо потратить минимум 4 дня терь на 1 аккаунте больше 82 кристалов сделать не реальноНельзя отрубать. Я тут для себя любимого хуярю аккаунты не покладая рук в автономном режиме. А то получится и всё насмарку.
Так ты их трансфером в индигалу. Каждую раздачу будешь по 3 часа сидеть даркэнд искать и капчу по 20 раз клацать. Я думаю, тебе недостаточно гидрантов, светофоров и автобусовНельзя отрубать. Я тут для себя любимого хуярю аккаунты не покладая рук в автономном режиме. А то получится и всё насмарку.
Тут не все со скриптом сидят, кому-то достаточно зарегать пару десятков акков и заходить собиратьа смысл их делать код 1 наебнулся и теперь что бы получить что то надо потратить минимум 4 дня терь на 1 аккаунте больше 82 кристалов сделать не реально
Смысл что они партиями лутают стим пак. Первая партия уже второй раз будет лутать. Ещё партия сёдня слутала, ещё ждёт на завтра партия. А новые позже подгонят. А кто знает может сёдня сделают ещё код на 10 кристалов, и вот все мои акки будут вкушать этот код.а смысл их делать код 1 наебнулся и теперь что бы получить что то надо потратить минимум 4 дня терь на 1 аккаунте больше 82 кристалов сделать не реально