Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Тут мы таких не любим еще больше.Капеееёец
Тут мы таких не любим еще больше.Капеееёец
Ты хотел сказать квест на 10 алмазов, а не 10 алмазов)10 dia можно получить
всего лишь за подписку на твич канал?
Там чот заскринить надо на их твиче, вроде просто подпискувсего лишь за подписку на твич канал?
За подписку и скрин, давсего лишь за подписку на твич канал?
Кстати,Посмотреть вложение 255234
Появился пак с заданием за 500 монет
Нужно заскринить страницу Лутбоя на твиче. Так, чтобы виден был твой ник и факт твоего фолловинга их каналаТам чот заскринить надо на их твиче, вроде просто подписку
Понял, принял Не слежу за темой, чекал уже имеющийся пост поиском по ссылке, не выдалоЗа подписку и скрин, да
Это задание из пака, о появлении которого сегодня уже писали
Кстати,
...то мне попалась ещё такая карточка.
Если кому-то нужна она в качестве скидки для одной из этих площадок, с радостью поделюсь.
Посмотреть вложение 255330---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно заскринить страницу Лутбоя на твиче, чтобы виден был твой ник и факт твоего фолловинга их канала
И этот же ник нужно вписать в соответствующем поле на самой карточке задания
Насколько я поняла, здесь нередко просто пишут "Появился пак на 499 монет", без ссылок, т.к. большинство и так знает, о чём речь и где это искать И, к сожалению, не всегда пишут, доступен ли он везде, или же это пак лишь для определённых стран.Понял, принял Не слежу за темой, чекал уже имеющийся пост поиском по ссылке, не выдало
Не печалься, Котик. Держи
Ого спасибо! Забрал с удовольствием) Хотя у меня нет претензий в любом случае - все раздают ключи добровольно да и подсунуть на лутбое могут что угодноТогда нужно мне выкрутиться, раз немец подсовывает такие ключи))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое)) правда он уже кем-то активированНе печалься, Котик. Держи
Странно...Спасибо большое)) правда он уже кем-то активирован
Работает, благодарюСтранно...
Попробуй этот тогда.
Там и с фермы в 100 акков смысла нет. Падает тот же самый мусор.Вот какой нынче смысл сидеть у немца в загоне, если ты не фермер с 50 аккаунтами? Может я отстал от жизни и не понимаю, последние 5 паков открытых дали отборный мусор же ж
Лишний ключик раз в полмесяца-месяц Себе, другу, куда угодно.Вот какой нынче смысл сидеть у немца в загоне, если ты не фермер с 50 аккаунтами? Может я отстал от жизни и не понимаю, последние 5 паков открытых дали отборный мусор же ж
все решает великий бог рандома. Мне с свежего акка порой падает пополнялка стима, а со старых годами только мусор.Главное - без конца пробовать)Вот какой нынче смысл сидеть у немца в загоне, если ты не фермер с 50 аккаунтами? Может я отстал от жизни и не понимаю, последние 5 паков открытых дали отборный мусор же ж
Я наверное тебя шокирую, но раз в месяц-полтора можно ходить на лекюшоп и за 10 рублей брать 2 игры не хуже тех, что немец кидает за каждодневное задрачивание его сайта и каждодневного просмотра этой темыЛишний ключик раз в полмесяца-месяц Себе, другу, куда угодно.
Да и привычка, наверное, у кого-то ещё есть.