KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Лучше под хайд, а то есть люди с разным чувством юмора. И даже с его отсутствием.[NSFW]
Не буду тогда их тревожить, особенно после празднования НГ.)Лучше под хайд, а то есть люди с разным чувством юмора. И даже с его отсутствием.
Этот пак еще до нового года появился и там ничего нету.Там фашист супорт-пак какой-то подвёз. Есть у кого лишних 500 алмазов?
И не найдёшь, полагаю, как и прочие не взлетевшие ММО, она была оттуда выпилена. Ключей, вероятно тоже не найдёшь, а если и получится, то ценники на выпиленные иконки охуеть какие кусачие.Здравствуйте. У кого-нибудь есть ключ к игре Centration. В стиме не могу найти данную игру.
Спасибо. На каких проверенных сайтах Вы порекомендуете посмотреть ключ к данной игре или другим играм?И не найдёшь, полагаю, как и прочие не взлетевшие ММО, она была оттуда выпилена. Ключей, вероятно тоже не найдёшь, а если и получится, то ценники на выпиленные иконки охуеть какие кусачие.
Шутишь? Мне за тебя ещё и сайты лопатить? Ну, когда вчера вбивал интересующую тебя игру, могу сказать одно - на российских площадках не ищи. Её там нет. На ебее были коробочные версии, дальше не смотрел, оно мне не надо. Признаться, полагаю, тебе тоже. Учитывая, что она вроде как ММО, иконка в стиме тебе ничего не даст, ты её даже запустить не сможешь.Спасибо. На каких проверенных сайтах Вы порекомендуете посмотреть ключ к данной игре или другим играм?
На основных англоязычных платформах её тоже нет. Игру удалили 4,5 года назад, даже если от неё и остались какие-то ключи, вряд ли они ещё валидны. Максимум, попадётся аккаунт на продажу с этой игрой в библиотеке.могу сказать одно - на российских площадках не ищи. Её там нет.
Спасибо.На основных англоязычных платформах её тоже нет. Игру удалили 4,5 года назад, даже если от неё и остались какие-то ключи, вряд ли они ещё валидны. Максимум, попадётся аккаунт на продажу с этой игрой в библиотеке.
Но, как ты уже верно подметил, в случае с ММО это бессмысленная затея Или почти бессмысленная...
Карточки, наборы за гемы, фоны за крафт значков.иконка в стиме тебе ничего не даст
Так это и ёжику понятно, другое дело, что посмотрел я эту хрень на ТП и... Хрень, которая не факт, что окупиться.Карточки, наборы за гемы, фоны за крафт значков.
Millennium 3 - Cry WolfЕсть ключи к игре Millennium 3 - Cry Wolf (2 шт) и A Sceptic's Guide to Magic (2 шт)
Отдам по одному ключу в одни руки, если кому надо конечно.