Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Тоже любила в интернете за свои месячные с незнакомыми людьми перетереть?Твой ник вернул мои мысли лет на 15-16 назад. Была знакомая с ником "Ксю"
Тоже любила в интернете за свои месячные с незнакомыми людьми перетереть?Твой ник вернул мои мысли лет на 15-16 назад. Была знакомая с ником "Ксю"
И как же тогда код искать? То быстренько прогнал по цвету текста и все. А не выделяя текст другим цветом - жопа просто.так не читай .
И как же тогда код искать? То быстренько прогнал по цвету текста и все. А не выделяя текст другим цветом - жопа просто.
https://www.steamgifts.com/discussion/rSWOI/lootboy-codes-for-coinsdiamonds/search?page=1000
Так кинь пару новых кодов и выделиИ как же тогда код искать? То быстренько прогнал по цвету текста и все. А не выделяя текст другим цветом - жопа просто.
Бота на цвет настраиваешь, что ли? Он у тебя тоже девочка и на месячные реагирует?И как же тогда код искать? То быстренько прогнал по цвету текста и все. А не выделяя текст другим цветом - жопа просто.
Да почему бота. Вот только о ботах и думать. Открываю последнюю страничку и начинаю просматривать коды не вникая в общение. Красным (да ё не я же придумал красным выделять) когда выделено, то быстро находишь и не углубляешься в то, что написано. А если обычным цветом, то приходится терять время на другие сообщения и смотреть, а нет ли там кода случайно среди текста.Бота на цвет настраиваешь, что ли? Он у тебя тоже девочка и на месячные реагирует?
Это где?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через эмулятор либо телефонЭто где?
Не кликабельное у меня то окночерез эмулятор либо телефон
ты обновил прогу ?Не кликабельное у меня то окно
ну не знаю ! у меня раньше не работало, а теперь через раз, но пашет !Ну в маркете нет обнов
Millenium 3 Cry WolfЕсть по одному коду на:
Trident's Wake,
Dead Age
И Millenium 3 Cry Wolf.
Кому надо?
Trident's WakeЕсть по одному коду на:
Trident's Wake,
Dead Age
И Millenium 3 Cry Wolf.
Кому надо?
Dead AgeЕсть по одному коду на:
Trident's Wake,