Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
А оно того стоит? Я вот не уверен что т...Так новый аккаунт создать, тут же этот совет миллион раз давали)
А оно того стоит? Я вот не уверен что т...Так новый аккаунт создать, тут же этот совет миллион раз давали)
Нуу...тут люди с разными пристрастиями естьА оно того стоит? Я вот не уверен что т...
Насиловать труп маленького лутбоя?! Я пас...Нуу...тут люди с разными пристрастиями есть
Заблокировали?Нихуя не понял, там что базу данных со всеми пользователями удалили? Через стим захожу - новый акк, пробую через почту пароль восстановить - пишет, что нет такого юзера.
Пользователь "Целкодробитель2006" не найден. Просьба отправить на почту support@lootboy.de доказательства подтверждающие Ваш ник.Нихуя не понял, там что базу данных со всеми пользователями удалили? Через стим захожу - новый акк, пробую через почту пароль восстановить - пишет, что нет такого юзера.
нет, просто новые куки и условия использования там вылезли, слетела авторизация и не могу зайти обратно на акк Это точно не бан, бан выглядит по другому, я уже на своем опыте это знаю.Заблокировали?
Отправил видео с твоей сестрой и необходимыми пруфами на указанную почту, прошу решить вопрос как можно быстрее!Пользователь "Целкодробитель2006" не найден. Просьба отправить на почту support@lootboy.de доказательства подтверждающие Ваш ник.
для решения проблемы нужно отправить 100 евро в фонд защиты детей евреев. за реквизитами ко мне в ЛС!нет, просто новые куки и условия использования там вылезли, слетела авторизация и не могу зайти обратно на акк Это точно не бан, бан выглядит по другому, я уже на своем опыте это знаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправил видео с твоей сестрой и необходимыми пруфами на указанную почту, прошу решить вопрос как можно быстрее!
Как ты мог лишить мою сестру девственности, если её девственность забрал лично я? Ты пойман за руку как дешевка!Отправил видео с твоей сестрой и необходимыми пруфами на указанную почту, прошу решить вопрос как можно быстрее!
квесты глянь на ip немчуры. Давеча 5 заданий было, может до сих пор так.Оп, аккаунт вернули. Всё те же 95 алмазиков. Никто часом код на 5 брюликов не припрятал?
Ему только недавно вернули честно нажитое, а ты его опять подговариваешь к тому что может плохо закончится)квесты глянь на ip немчуры. Давеча 5 заданий было, может до сих пор так.
кто-то закрысилОп, аккаунт вернули. Всё те же 95 алмазиков. Никто часом код на 5 брюликов не припрятал?
Немец — очередной создатель вируса идеи, что его абузят, а на самом деле он сам абузитТам фашик от короны не сдох случайно ? Где вообще коды на брильянтики ?