Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Ничё не знаю, глянул, версия тележки вроде последняя, куда и чего обновлять - ХЗ.)обнови , его не должно быть
Ничё не знаю, глянул, версия тележки вроде последняя, куда и чего обновлять - ХЗ.)обнови , его не должно быть
скинь линк на канал .Ничё не знаю, глянул, версия тележки вроде последняя, куда и чего обновлять - ХЗ.)
Мали-На-На и 40 абузеров?ты про тот , в котором , 40 человек ?
канал недоступен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я, видать, невъебстись особенный, у меня работает неработающее, если ещё коды уникальные каждый день падать будут, то вообсче по красоте.канал недоступен
не будутЯ видать невъебстись особенный, у меня работает неработающее, если ещё коды уникальные каждый день падать будут, то вообсче по красоте.
Всё, пиздец, крушение надежд... Пойду за мылом с бечевой.не будут
Заебись, я на единственный акк зайти не могуЛутбой обновил куки, и разлогинил на большинстве аккаунтах.
КЕКЕКЕКЕЛутбой обновил куки, и разлогинил на большинстве аккаунтах.
Вход через токены работает как и раньше.КЕКЕКЕКЕ
Нужно будет прочекать, пофиксил ли поганый немец мой способ авторизации.
UPD: Ну, для нормальных пацанов никакой проблемы нет.
Почти та же хуйня, но без ста даймондов.А я как раз вчера насобирал 100 даймондов, но не открыл. А сейчас и не помню, через что я авторизировался
А что тут сделаешь? Клади болт...Лол, а что теперь делать? У меня просто пустой синий сайт, ничего нет. Два твинка забанили миллион лет назад, на одном сижу-грущу и то походу окочурился
Так новый аккаунт создать, тут же этот совет миллион раз давали)А что тут сделаешь? Клади болт...