Дай код . Ломка уже.....Активировал две недавно выпавшие десятки евро, но они оказались 80 HKD. Возможно, сейчас весь баланс заменили на HKD?
Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра.Дай код . Ломка уже.....
Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра.
Пиши адрес,я на оленях к тебе поеду. Сейчас только в навигаторе наберу что ты напишешь и выезжаю.Все коды здесь же. Просто помойка умерла. Чем абузить помойку, лучше приезжай ко мне в Нидерланды. Скушаем по молли и в клуб до утра.
месяц-2 уже как , насчёт 50-тки могу сказать , что активируется как евро (на евро аккаунте , что логично) .Активировал две недавно выпавшие десятки евро, но они оказались 80 HKD. Возможно, сейчас весь баланс заменили на HKD?
Посмотреть вложение 228840
Не очень хорошие слова. Лучше добавь меня в игнор. Это может плохо закончиться.благодаря тебе все время новые слова узнаю и мемы, в прошлый гуглил ня пока, в этот раз моли
70 Wagendwarsstraat, Утрехт.Пиши адрес,я на оленях к тебе поеду. Сейчас только в навигаторе наберу что ты напишешь и выезжаю.
месяц-2 уже как , насчёт 50-тки могу сказать , что активируется как евро (на евро аккаунте , что логично) .
любой русский воспринимает такие фразы как вызов.Это может плохо закончиться.
а ты будешь сливать коды по 20 ближе к новому году или всё таки будешь кормить 5-рками ?lootboydecember - 5d
Больше не работает.lootboydecember - 5d
lootdecember - 5d/2000cБольше не работает.
lootdecember - 5d/2000c
все работаетБольше не работает.
такое бывает ! у меня помогает когда с другого браузера захожу
первый раз ввожу этот код