Я уже старенький, за вами молодыми не поспеваю - шепни мне на ушко где искать этих долбаных китайцев, а то я вышел на улицу, а там только дворник-таджик и кореец.Ну что, фермеры уже потрудились? Пора на второй заход
Чекайте, какие сейчас рабочие коды у китайцев. Только напишите сразу несколько человек
Ну что, фермеры уже потрудились? Пора на второй заход
Чекайте, какие сейчас рабочие коды у китайцев. Только напишите сразу несколько человек
Покажешь код на 33 со стрима?Ну что, фермеры уже потрудились? Пора на второй заход
нет больше у них новых кодов, и что дальше?У китайцев видите сейчас еще коды, помимо diamantenrepaz и Advent10GG ??????
Оно и так ясно, что ты первоисточник.У китайцев видите сейчас еще коды, помимо diamantenrepaz и Advent10GG ??????
Ты бы ссыль на форум скинул, а то тут едва ли многие шпрехают на мандаринском.У китайцев видите сейчас еще коды, помимо diamantenrepaz и Advent10GG ??????
лутбой головного мозга, "Nahyi nah"сума все посходили с этим лутбоем
Посмотреть вложение 95976
Блин, выложи сразу все, которые у тебя есть - или ты нас всё ночь по одному коду гонять будешь?сим-салабим: diamantenchris
какую лут пачку открывать?Снова под флешкой всех раком ставит... Местный новый Робин Гуд помогает обкрадывать немцев. ja ja
Промолви слово, есть ещё 1 неизвестный код на 15 или 20? Не хватает до соточки NotLikeThis