Mishutka_eptaaaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.880
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 666
И правильно сделает, не хер родину на алмазы буржуйские менять...Ну вас нахер с этим лутбоем, мне щас ротный пизды даст (((
так было когда-то 100, пока 1 мудень нас не слил, воскресил 50 с нуля и больше не хочу. Вроде работа не пыльная
Мы говорим совершенно о разном. Ну да ладно.А вы, шановный, все свои акки в соцсетях у себя в друзяках держите? Серьёзно? Как там Лавров говорил?
а чего не так? Проверил, на всякий случай заново вписал всеОхуенный хайд Oce Anus
фикс?
а, ну так я хотел сделать, да реально лень заморачиваться с настройкой каждого профиляЯ раза 3 уже это постил, вот тебе аж сама тема
Номера профилей в C:\Users\tvoiname\AppData\Local\Google\Chrome\User Data
https://mipped.com/f/threads/vopros-ot-kolxoznika.71131/#post-1459933
Создаёшь профиль, настраиваешь красоту. Закладки, дальность зума и подобной хуйни, можно даже расширение впновское, запуск сайта при открытии браузера. НЕ ЛОГИНИШЬСЯ. идёшь в апдату и этот профиль копируешь N раз и нумерацию проставляешь. Дальше нумерацию в батнике пишешь и усё, а потом в каждом профиле надо ток залогиниться, а остальной феншуй скопирована, ну так я хотел сделать, да реально лень заморачиваться с настройкой каждого профиля
Отличный код, сразу бан выдали и 100000000 алмазов.NASNAEBALY
Да вроде сказал по-немецки что-то и его моментально разобрали. Выше выкладывал кто-то.Что, опрокинул немец на код в конце стрима?