Я опять в пролёте, подскажити что под хайдом (интересно)какие вы тут все злые![]()
У нас смертные сурсы, а не те, которые походу расковыривают сайт или откуда ещё ты можешь знать примерную длительность кодов, как написал выше под хайдом обещав скинуть завтра. Слишком уверенные слова.какие вы тут все злые![]()
Бля, делай почаще такие плюшки и всё. Хули ты вот в царя играешь по жесткому?ладно так и быть
А ты юморист. Тебе дали ссылку, по которой ты глянул этот код, опубликованный 3 часа назад, приподнеся, мол, держите, холопы...ладно так и быть
бро а второй есть?А ты юморист. Тебе дали ссылку, по которой ты глянул этот код, опубликованный 3 часа назад, приподнеся, мол, держите, холопы...
Иди дальше в своей песочнице играйся
Это где же ты его скинутый код под хайдом откопал, который уже как 3 часа в инете лежит?А ты юморист. Тебе дали ссылку, по которой ты глянул этот код, опубликованный 3 часа назад, приподнеся, мол, держите, холопы...
Иди дальше в своей песочнице играйся
Ты просто будь попроще, общайся без выебонов и понтов - тут просто так не принятоладно так и быть
Чего-то я тупанул=) Спутал его с другим, который полчаса увидел, но он уже всё.Это где же ты его скинутый код под хайдом откопал, который уже как 3 часа в инете лежит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я рил походу в говно отупел с этим лутбоем. Всё перерыл от ютубов, твичей, дискордов, инсты и нихуя нигде этого кода нет.
Посмотреть вложение 95955