Я опять в пролёте, подскажити что под хайдом (интересно)какие вы тут все злые
У нас смертные сурсы, а не те, которые походу расковыривают сайт или откуда ещё ты можешь знать примерную длительность кодов, как написал выше под хайдом обещав скинуть завтра. Слишком уверенные слова.какие вы тут все злые
Бля, делай почаще такие плюшки и всё. Хули ты вот в царя играешь по жесткому?ладно так и быть
А ты юморист. Тебе дали ссылку, по которой ты глянул этот код, опубликованный 3 часа назад, приподнеся, мол, держите, холопы...ладно так и быть
бро а второй есть?А ты юморист. Тебе дали ссылку, по которой ты глянул этот код, опубликованный 3 часа назад, приподнеся, мол, держите, холопы...
Иди дальше в своей песочнице играйся
Это где же ты его скинутый код под хайдом откопал, который уже как 3 часа в инете лежит?А ты юморист. Тебе дали ссылку, по которой ты глянул этот код, опубликованный 3 часа назад, приподнеся, мол, держите, холопы...
Иди дальше в своей песочнице играйся
Ты просто будь попроще, общайся без выебонов и понтов - тут просто так не принято, и хайды делай нормальные - сначала с высокой репой (от сотни + 300 дней реги), чтобы они не разбежались по интернету, а потом через какое-то время делай низкие - типа 100 сообщений + 90 дней реги + 100 лайков + 10 репы. И всё будет пучком.ладно так и быть
Чего-то я тупанул=) Спутал его с другим, который полчаса увидел, но он уже всё.Это где же ты его скинутый код под хайдом откопал, который уже как 3 часа в инете лежит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я рил походу в говно отупел с этим лутбоем. Всё перерыл от ютубов, твичей, дискордов, инсты и нихуя нигде этого кода нет.
Посмотреть вложение 95955