Badfox1988
Король Слоупоков
- Дней с нами
- 3.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
Хорошо бы такой код, и чтоб на много активацийа есть код сразу на 50$ ? что б без всех этих алмазов
Хорошо бы такой код, и чтоб на много активацийа есть код сразу на 50$ ? что б без всех этих алмазов
Они бабло на paysafecard раздают. В России регистрация не доступна, хотя есть русский интерфейс (для латышей)а есть код сразу на 50$ ? что б без всех этих алмазов
Да мы тут все поголовно "еуропейтсы" - просто общаемся на русском. Бабло на paysafecard в виде 16-ти циферных кодов нас вполне устроит.Они бабло на paysafecard раздают. В России регистрация не доступна, хотя есть русский интерфейс (для латышей)
Не пускай этого долларового миллионера, он знает больше чем говорит и не делится с нами этими знаниями.давай пропускай или прокляну .
Есь шо по хайду сказать? Мб владеешь некими знаниями и сидя на толкане или на учебе от скуки баловалсяДа мы тут все поголовно "еуропейтсы" - просто общаемся на русском. Бабло на paysafecard в виде 16-ти циферных кодов нас вполне устроит.
Не пускай этого долларового миллионера, он знает больше чем говорит и не делится с нами этими знаниями.
Ты точно читал страницу назад? Тута новорег знает больше чем мы все.давай пропускай или прокляну .
Бля букву д не сразу заметил и ахуел от происходящего.дай хуйд по брацке
Ты хоть признайся, как долго в этой теме и сколько бабок вытащил... Здесь делятся кто сколько вытащил, вроде как дразним друг друга. Один вон каким-то чудом 80$ за день вытащил.У всех кодов ограничения по количеству активаций.
В основном на несколько тысяч, часто бывают даже на сотни
Я раньше выкладывал коды на одном форуме, но сам не на все аккаунты успевал активировать. Такие дела
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня смотрите трансляцию лутбоя на твиче. Они в первый час жирный код на алмазы выкладывают
В прошлый раз был: Hunter42
Но там на сотни активаций, я ни на одном аккаунте не успел активировать. Счет идет на минуты (
Ты попробуй использовать этот код, он работает только в стране в которой выдали.Бабло на paysafecard в виде 16-ти циферных кодов нас вполне устроит.
Мы даже знаем когда...Мне лутбой как-то дал 10 евро
Не знаешь, это уже в другой момент.Мы даже знаем когда...
это все видели? обещают 1000 игр раздать
---------Двойное сообщение соединено: ---------блять этот дебил ссылку на телеграм этот еще и в дискорд лутбоя запостил
дайте мне его, я его везде забаню, нахуя мне идиоты