Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
раздавать будут рандомам на трансляции?Да, уже с двух часов ждем.
раздавать будут рандомам на трансляции?Да, уже с двух часов ждем.
кто?блять этот дебил ссылку на телеграм этот еще и в дискорд лутбоя запостил
дайте мне его, я его везде забаню, нахуя мне идиоты
Они и так уходят в паблик - их немцы сами же и сливают."обещают 1000 игр раздать" - на раздачи особо не найдтесь. там всё на немецком будет, нужно какие-то цифры угадывать
Та он походу приложение раскурочил и тягает оттуда. Других объяснений не могу приложить. Он показал 2 кода, которые нигде не гуглятся и в 1 ебаную моську как крыса абузит. От того что он сюда зашёл и "понтит" никакой пользы. Мб ты его выпилишь? Ибо заёбывают такие. Что он есть, что его нет мы всё равно коды не будем знать пока его величество не кинет огрызки.Они и так уходят в паблик - их немцы сами же и сливают.
Что же до тебя - пока ты только пиздишь - что-то ни одного рабочего кода, который нигде не засвитился, от тебя не видно(только какая-то хуета, которая не работает).
Кто-нибудь, киньте ему минус, у меня лимит(ибо пиздежа много, а толку мало)
"обещают 1000 игр раздать" - на раздачи особо не найдтесь. там всё на немецком будет, нужно какие-то цифры угадывать
код запили блять"обещают 1000 игр раздать" - на раздачи особо не найдтесь. там всё на немецком будет, нужно какие-то цифры угадывать
Эти коды работали, которые оно показал? С таким же успехом они могут быть пиздежом...Та он походу приложение раскурочил и тягает оттуда. Других объяснений не могу приложить. Он показал 2 кода, которые нигде не гуглятся и в 1 ебаную моську как крыса абузит. От того что он сюда зашёл и "понтит" никакой пользы. Мб ты его выпилишь? Ибо заёбывают такие. Что он есть, что его нет мы всё равно коды не будем знать пока его величество не кинет огрызки.
Код 50K реально гуглится. Два других ownez и тот что на 2000 монет полюбас норм. Ты попробуй их загугли, анрил. Либо как вариант ещё он 24/7 смотрит fifa стримы и фортнайт германцев, но знает у кого будут коды на стриме кого чекат. Железно не на ютубе он их берет с экранов стримеров или описаний. Чет мутно всё это. Я писал им в дискорд, челик ответил, что коды у ютуберов и видимо могут быть у стримеров.Эти коды работали, которые оно показал? С таким же успехом они могут быть пиздежом...
Пока не активирую код, который нигде не палится, не поверю(ибо скептик)
1 ретвит и 15 лайекCегодня в 21 по Москве на Твиче Лутбоя будет какой-то розыгрыш.
Полный текст новости: https://twitter.com/LootBoyApp/status/1069275061759221762
Твич: https://www.twitch.tv/lootboyapp
Ну хер знает...спорить не буду...Но меня мучают сомнения.Код 50K реально гуглится. Два других ownez и тот что на 2000 монет полюбас норм. Ты попробуй их загугли, анрил. Либо как вариант ещё он 24/7 смотрит fifa стримы и фортнайт германцев, но знает у кого будут коды на стриме кого чекат. Железно не на ютубе он их берет с экранов стримеров или описаний. Чет мутно всё это. Я писал им в дискорд, челик ответил, что коды у ютуберов и видимо могут быть у стримеров.
стрим ещё и на сайте будет .1 ретвит и 15 лайек
Будет большой шанс что-то выиграть, тк никто не знает
Блять ну я же нашёл season7, но это было чисто на шару, а этот хер тягает коды нон стоп неизвестно откуда и играет в царя.Ну хер знает...спорить не буду...Но меня мучают сомнения.
Появляется такой новорег, "У меня коды есть, но вам я их не дам, так как у вас документов нет".
Были бы хоть какие-то пруфы...Хотя, даже если будут - сидеть, пиздеть в одну калитку не камильфо.