gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.975
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.604
Туториал в браузерке пройти, вроде.А что там надо сделать?
Туториал в браузерке пройти, вроде.А что там надо сделать?
За сколько камней?Туториал в браузерке пройти, вроде.
10 алмазовА что там надо сделать?
Посмотреть вложение 183837LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
я минуты за 3 прошел, поменял ник, заскринилпуст идет лесом с такой игрой ! решил я попробовать туториал пройти, но через 1 час клацания понял что это фигня будет еще долго длиться так что лесом пуст идет
ты наверное часть прошел и поменял ник ! не факт что он приметя минуты за 3 прошел, поменял ник, заскринил
ты наверное часть прошел и поменял ник ! не факт что он примет
у меня тоже принял ! походу немцу вообще пофиг стало ! раньше к всему придирался
Обычно такой пофигизм заканчивается волной банов аккаунтов с одинаковыми скринами выполнения заданий.у меня тоже принял ! походу немцу вообще пофиг стало ! раньше к всему придирался
ну я реально выполняю задание так что скрины у меня свои и ими пользуюсь только яОбычно такой пофигизм заканчивается волной банов аккаунтов с одинаковыми скринами выполнения заданий.
Тогда тебе нечего бояться - немцы тебе поверят. Это только Путину и Ко не верят - все же знают, что Скрипалей и Навального сам наитемнейший отравил просроченным Новичком. А ты не такой.ну я реально выполняю задание так что скрины у меня свои и ими пользуюсь только я
ну и зачем ставить такой высокий хайд по постам ?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увеличь хайд, руфу не видно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***