- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
ну не все ж такие как ты !Я б выше поставил
очень криповый код. прочтите про таксидермиюTAXIDERMY
кое-кто ей немного занимался в своё времяочень криповый код. прочтите про таксидермию
я бы за такое сажал людейкое-кто ей немного занимался в своё время
В этом ничего плохого нет, если существо умерло своей смертью.я бы за такое сажал людей
1000 монетTAXIDERMY
ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.В этом ничего плохого нет, если существо умерло своей смертью.
В остальном - субъективно всё.
ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.
вопрос и правда сложен, но я против массовых разукрашиваний домов скелетами и шкурами. но про направленность этой процедуры всё верно.Не тот форум и не то время, наверное, чтобы это обсуждать... Вопрос сложный и во многом риторический.
Добавлю лишь, что к "легальной" таксидермии относится и подготовка костей, составление полных скелетов и т.д.
А это уже используется в разных целях, и в научных, и в декоративных, и т.д.
И с людьми когда-то делали так же. И сейчас на редких выставках тоже. А некоторые и завещают свои тела для этого.
Египтяне смотрят на тебя с недоумением. Многие "коммунисты" также. Между ними затесались католики и православные, которые предпочитают своих "святых" на составляющие разбирать после соответствующей обработки.ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.
ну так многие на них тоже. Ладно, египтяне в свое время. Но сейчас это ж дикость, чтоб в центре гос-ва лежала мумия, блэтМногие "коммунисты" также.
Есть целое направление подобного "искусства" и его двуногий локомотив, так сказать. Фактурный такой потомок бывших сотрудников концлагерей. Нагуглил практически моментально:ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.
пока не прикрепишь кадров, ваш ответ не будет полноценным. Некоторые даже с не совсем одетыми детишками произведения искусства пилили.
Это, наверное, его так за коммунизм и за убийство святого царя наказали - неупокоением.чтоб в центре гос-ва лежала мумия, блэт