- Дней с нами
- 3.418
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.537
ну не все ж такие как ты !Я б выше поставил
очень криповый код. прочтите про таксидермиюTAXIDERMY
кое-кто ей немного занимался в своё времяочень криповый код. прочтите про таксидермию
я бы за такое сажал людейкое-кто ей немного занимался в своё время![]()
В этом ничего плохого нет, если существо умерло своей смертью.я бы за такое сажал людей![]()
1000 монетTAXIDERMY
ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.В этом ничего плохого нет, если существо умерло своей смертью.
В остальном - субъективно всё.
ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.
вопрос и правда сложен, но я против массовых разукрашиваний домов скелетами и шкурами. но про направленность этой процедуры всё верно.Не тот форум и не то время, наверное, чтобы это обсуждать... Вопрос сложный и во многом риторический.
Добавлю лишь, что к "легальной" таксидермии относится и подготовка костей, составление полных скелетов и т.д.
А это уже используется в разных целях, и в научных, и в декоративных, и т.д.
И с людьми когда-то делали так же. И сейчас на редких выставках тоже. А некоторые и завещают свои тела для этого.
Египтяне смотрят на тебя с недоумением. Многие "коммунисты" также. Между ними затесались католики и православные, которые предпочитают своих "святых" на составляющие разбирать после соответствующей обработки.ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.
ну так многие на них тоже. Ладно, египтяне в свое время. Но сейчас это ж дикость, чтоб в центре гос-ва лежала мумия, блэтМногие "коммунисты" также.
Есть целое направление подобного "искусства" и его двуногий локомотив, так сказать. Фактурный такой потомок бывших сотрудников концлагерей. Нагуглил практически моментально:ну как плохого, животные не далеко от нас ушли. если ты кожу человека умершего своей смертью содрёшь и сделаешь чучело можно ли это считать тем же самым, чисто с моральной точки зрения? вернее, человек, который наделён какой-либо моралью и выбором может от этого отступить.
пока не прикрепишь кадров, ваш ответ не будет полноценным. Некоторые даже с не совсем одетыми детишками произведения искусства пилили.
Это, наверное, его так за коммунизм и за убийство святого царя наказали - неупокоением.чтоб в центре гос-ва лежала мумия, блэт