KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
А у нас есть выбор? Между "абузить" и "абузить"?Так какой вывод? Похуй. поляшем?
А у нас есть выбор? Между "абузить" и "абузить"?Так какой вывод? Похуй. поляшем?
сделай 4-тый .Ебал я этот лутбой, у меня последний балик падал 31го декабря (новогодний подарок, так сказать), с трёх акков нихуя не падает.
Не думаю что даст профитсделай 4-тый .
Есть конечно, мега абуз лутбояА у нас есть выбор? Между "абузить" и "абузить"?
Даже если спирт замёрзнет - всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший.А у нас есть выбор? Между "абузить" и "абузить"?
Нужно хотя бы десять акков. Иначе там ловить нечего.Ебал я этот лутбой, у меня последний балик падал 31го декабря (новогодний подарок, так сказать), с трёх акков нихуя не падает.
Danger ZoneНужно хотя бы десять акков. Иначе там ловить нечего.
Кстати, какие паки открываешь?
лучше сотни .Нужно хотя бы десять акков. Иначе там ловить нечего.
Я его более полугода с трех акков открывал и балика не видел. Потом довел количество акков до 12 и разок с него балик дропнулся. Тоже 31го декабря, что интересно. А с нового года стал открывать суприм и начало немного падать. Но совсем немного, раз 5 дропнулось с января. Но даже это лучше, чем нихуя в прошлом году.Danger Zone
Пиздец, я в тильте, буду суприм открыватьЯ его более полугода с трех акков открывал и балика не видел. Потом довел количество акков до 12 и разок с него балик дропнулся. Тоже 31го декабря, что интересно. А с нового года стал открывать суприм и начало немного падать. Но совсем немного, раз 5 дропнулось с января. Но даже это лучше, чем нихуя в прошлом году.
Кто ж спорит? Только сотни я вручную не потяну. Я и с этими еле справляюсь.лучше сотни .
покупаем автоматированный вход + автовводКто ж спорит? Только сотни я вручную не потяну. Я и с этими еле справляюсь.
И сколько сие чудо стоит, где продается. А то с одним аккаунтом, тем более ловить нечего.покупаем автоматированный вход + автоввод
продаётся тут .И сколько сие чудо стоит, где продается. А то с одним аккаунтом, тем более ловить нечего.
А что там надо сделать?Посмотреть вложение 183837LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de