Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
... почему-то этот праздник не в тот момент, когда я скопленные даймонды на аккаунтах на днях открывал
... почему-то этот праздник не в тот момент, когда я скопленные даймонды на аккаунтах на днях открывал
ска, щас после этого преда решил активировать из заначки, реально юзаный. Дизлайк отпискаShadows 2: Perfidia - ключ оказался активированным.
если у кого в заначке лутбоевские ключи к ней, возможно могут быть юзаными.
умер. На несколько акков успел, спасибоУмрёт быстро.
Sunny работает.умер. На несколько акков успел, спасибо
Sale1337 - 5 diamonds.
речь шла о коде под хайдомSunny работает.
Странно, на одном аккаунте было удалось ввести, а на других "FAILED TO REDEEM CODE"Только что ввёл, работает.
Подтверждаю слова выше, код рабочий, у себя ищи проблемуСтранно, на одном аккаунте удалось ввести, а на других "FAILED TO REDEEM CODE"
Это с капчей проблемы если фейлд. Если невалидный код то было б экспайрд или лимит (вроде бы).Странно, на одном аккаунте было удалось ввести, а на других "FAILED TO REDEEM CODE"
Капчу прохожу, хотя иногда любит по выпендриваться, но такого еще не было.Это с капчей проблемы если фейлд. Если невалидный код то было б экспайрд или лимит (вроде бы).
Попробовал после авторизации немножко полазить по сайту и тогда код ввести, и это сработало. Но что удивительно, так это что на всех аккаунтах приходится так вводить, почему-то сразу не дает.
У меня тоже не сработал, спустя минут 30, после публикации.Подтверждаю слова выше, код рабочий, у себя ищи проблему
Ну что я могу сказатьУ меня тоже не сработал, спустя минут 30, после публикации.