- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 822
Ничего странного... Я просто перестал абузить лутбой . Всё для вас дорогие мипедовцы.
Ничего странного... Я просто перестал абузить лутбой . Всё для вас дорогие мипедовцы.
Так вот кто у Поттера все шансы на балик пиздитНу я изначально с 7 акков лутал, падало примерно 1-2 баланса за 3-4 месяца. Если акк один то шансов что выбьешь балик меньше.
А вот если купить софт у @babaika будешь лутать по 6-8 баликов в неделю. Инфа 100%
Скорее потому что лутбой избавился от Малины) Немец ликует.Ничего странного... Я просто перестал абузить лутбой . Всё для вас дорогие мипедовцы.
С 7 аккаунтами за 3-4 месяца немец разве что даст игру для итчиоНу я изначально с 7 акков лутал, падало примерно 1-2 баланса за 3-4 месяца. Если акк один то шансов что выбьешь балик меньше.
А вот если купить софт у @babaika будешь лутать по 6-8 баликов в неделю. Инфа 100%
После ,,Великого Проёба Лутбоя" видимо да.С 7 аккаунтами за 3-4 месяца немец разве что даст игру для итчио
Великий проёб лучшее, что случалось с немцем. Жаль никто не был морально готов этому багу. Можно было бы немца вынести так, что он лутбой закрыл быПосле ,,Великого Проёба Лутбоя" видимо да.
Либо люди из другого часового поясаЛюди с бессонницей успеют забрать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пользуемся моментом, пока в круизе на собственной яхте плаваетСкорее потому что лутбой избавился от Малины) Немец ликует.
Они просто увидели что твой ник не Малина, вот и разбанили. Все просто.Вкратце изложу свою ситуацию. Короче около года на одном акке забираю монеты, кристаллы. Захожу недавно, как обычно пытаюсь забрать халявные ежедневные коины, а мне пишет справа что-то по типу "Ваш аккаунт заблокирован. Обратитесь в ТП". Ну я такой не понял, написал на почту. Мне ответили, что мой аккаунт забанен навсегда и что наличие нескольких уч. записей является нарушением. Я ответил, что акки я не делал другие и хотел бы узнать причину бана. У меня попросили мой никнейм, я написал его и через пару дней меня разбанили. В чем прикол был, я так и не понял. Ни с кем не случалось такое?