- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.381
Братан, если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что мы ебанутые. Это значит, что ты просто тупой.Я просто в ахуе, этож скок надо седеть копить эти алмазы что бы открыть один пак---------Двойное сообщение соединено: ---------вы реально ебанутые
ДелисьБратан, если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что мы ебанутые. Это значит, что ты просто тупой.
Посмотреть вложение 159479
Там в Америке коммунизм возрождают, не хочешь стать частью движения?Братан, если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что мы ебанутые. Это значит, что ты просто тупой.
Посмотреть вложение 159479
Делись
Та я пошутил, у меня вроде есть эти игры)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нех было кропитьЛутбой опять банить начал? Ато 1 ак отлетел =_= с 500 алмазами(
Нех было кропить
Дали, сразу трать, недавний баг всё наглядно показал!наверно копил до того момента когда за открытия нескольких паков дают бонус, я помню у меня один раз давно вместе с золотым паком дали 500 алмазов.
Дали, сразу трать, недавний баг всё наглядно показал!
ну я так же коплю,ради этих бонусных. Точнее накопиля согласен, я бы на такое не решился, просто прикидываю зачем человек копил
10 сразу открыть хотел), ну да ладно, слил на остальных уже, ну его нафиг)я согласен, я бы на такое не решился, просто прикидываю зачем человек копил
Ну или поправьте меня, если я ошибся и в том паке есть годнота.