- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.420
игр, или балансЕсть у кого гифты стима на продажу? Отпишите в лс
игр, или балансЕсть у кого гифты стима на продажу? Отпишите в лс
Спасибо! Первый выигрыш на аккаунте и первый в общем после эпического кода.WBM
5 + 1000
ПоздравляюСпасибо! Первый выигрыш на аккаунте и первый в общем после эпического кода.
Балансигр, или баланс
С днем рожденияСпасибо! Первый выигрыш на аккаунте и первый в общем после эпического кода.
Подарок за 10 лет с лутбоемС днем рождения
Шутки шутками , но мне год назад на 8 марта(ну почти) 50 выпало)Подарок за 10 лет с лутбоем
Хорошее время на балик былоМне 31-го декабря выпало 5 баксов. Но рад я был так, словно это было 50 баксов. Просто это была первая гифт-карта, полученная мной на лутбое.
Когда по 700 алмазов можно было за час-полтора делать, то да)Хорошее время на балик было
Клонированием квестов?Когда по 700 алмазов можно было за час-полтора делать, то да)
Клонированием аккаунтов в эмуляторе (точнее там прокачка была нужна)) На игре мобильной, не помню название)Клонированием квестов?
Lords MobileКлонированием аккаунтов в эмуляторе (точнее там прокачка была нужна)) На игре мобильной, не помню название)
Отличное задание было, по 500 алмазов вроде давали тогдаКакой-то Сдфы
Она самая)
Ну там с разных стран по-разному и еще было мега акции удвоения или утроения) Вот там вообще было весело) Тогда мои аккаунты и побанили в основном)Отличное задание было, по 500 алмазов вроде давали тогда
Поздравляю и тебя с баликомНу там с разных стран по-разному и еще было мега акции удвоения или утроения) Вот там вообще было весело) Тогда мои аккаунты и побанили в основном)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 160284
Хм, праздник может у них какой)
Поздравляю!Посмотреть вложение 160284
Спасибо! SSПоздравляю!
А какой пак открывали?
была бы годнота @babaika бы уже всех тряс, чтоб продали емуДумал, что это какая-то новая игра, а там, судя по описанию, какой-то код для ММО-дрочильни.
С чего бы сраному коду продаваться за 50К голды? У немцев кончилась фантазия? Не знают под каким соусом впихнуть очередные рефки? Видимо, сделали такую цену, чтоб Буратины поверили, что там что-то реально ценное.
Посмотреть вложение 159830
Ну или поправьте меня, если я ошибся и в том паке есть годнота.
почему-то этот праздник не в тот момент, когда я скопленные даймонды на аккаунтах на днях открывал