Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Ну вот, испортил так хорошо начинающееся утро...Ну вот и мне подфартило наконец) даже не ожидал этого.
Ну вот, испортил так хорошо начинающееся утро...Ну вот и мне подфартило наконец) даже не ожидал этого.
Чем испортил? Новостью о том, что карточки с балансом все еще выпадают?Ну вот, испортил так хорошо начинающееся утро...
Завиднож!Чем испортил? Новостью о том, что карточки с балансом все еще выпадают?
Какой пак открывали?Ну вот и мне подфартило наконец) даже не ожидал этого.
как чем? Чувством безграничной зависти и желчи, возникшем при просмотре карточкиЧем испортил? Новостью о том, что карточки с балансом все еще выпадают?
Supreme Steam Premium LootPack (PC/Int)Какой пак открывали?
Есть конечно, мне два раза падал баликЕсли на акке уже падал балик, есть шансы, что упадёт ещё раз, или ужё всё? У кого-нибудь падало дважды (трижды и т.д) на одном и том же акке?
Во время 65к тикетов выпадали и дважды и трижды и т.дУ кого-нибудь падало дважды (трижды и т.д) на одном и том же акке?
Тоже сегодня балик выпал, я уже думал немец перестал эти коды на пополнение раздаватьНу вот и мне подфартило наконец) даже не ожидал этого.
Отдай. Он мне хотел дать код пополнения, но ошибся. Жду код в ЛС. У тебя 5 минут.Тоже сегодня балик выпал, я уже думал немец перестал эти коды на пополнение раздавать
хаха лол прикол в том что 3 карточка у тебя на срине это фришный код от разрабов)
Мне больше всего понравилось, когда человек жаловался, что раньше ему 10 и 20 баксов падало, а сейчас шлак всякий.Что-то последнее время в этой теме странные персонажи, которые жалуются на плохой дроп с лутбоя. Диалог выше тому пример. Один жалуется на игру для giant шопа, которые, кажется, с самого открытия лутбоя там падают. Вот это неожиданность! LMAO! Второй что-то смешное нашёл в бесплатном коде от разработав. Возможно, для кого-то это будет откровением, но все карточки на лутбое, кроме золотых, являются промоутерскими.
С какого раза выпало?