Narlan
Участник
- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 374
С таким хайдом и не удивительноХайд, не хайд, а в группе ВК по лутбою через три минуты после публикации тут появился код.
А... Ну да. Как-то не обратил внимания.С таким хайдом и не удивительно
там хайд одно названиеХайд, не хайд, а в группе ВК по лутбою через три минуты после публикации тут появился код.
С таким хайдом и не удивительно
Тоже один алмазТам с компа снова два алмаза. Живем!Посмотреть вложение 156810Я со своей пиздоглазостью долго не мог понять, что за зеленый круг у тебя в жопе...
Я со своей пиздоглазостью второй алмаз так и не увидел.Там с компа снова два алмаза. Живем!
Дискриминация по национальному признаку.с немецкого айпи дает 2, с нашего - 1 только.
У меня 1 кристалл сегодня оставался. В итоге пришлось дербанить паки по 2к коинов. С первых 20-ти = 0 кристаллов. С третьей десятки паков - 3 кристалла и 5 кристаллов. Немец сжалился и отсыпал!10 кристалликов до пака...
С 1 пака за 2к выпало 8 алмазов, 5 и 3У меня 1 кристалл сегодня оставался. В итоге пришлось дербанить паки по 2к коинов. С первых 20-ти = 0 кристаллов. С третьей десятки паков - 3 кристалла и 5 кристаллов. Немец сжалился и отсыпал!
Пришел поручик и всё опошлил.С 1 пака за 2к выпало 8 алмазов, 5 и 3
90 паков - 0 кристалов)На втором акке решил попробовать. Итог - первые два десятка паков = 0 кристаллов. Третий десяток паков = 2 раза по 3 кристалла.
UPD - С четвертого десятка паков = 1 раз 5 кристаллов, 1 раз 3 кристалла
2UPD - С пятого, шестого и седьмого десятков паков = 0 кристаллов.
Решил остановиться.
Если напишешь,то даБудут еще промокоды?