Vasilevich
Король флуда
- Дней с нами
- 2.350
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.138
решил зарегаться на лутбое, вроде пришел код на почту - все подтвердил, решил ввести код с первого поста, высветился блок аккаунта, где я косячнул?
Косякнул в том, что не посмотрел дату первого поста. Те коды давно забыты и не действуют.решил зарегаться на лутбое, вроде пришел код на почту - все подтвердил, решил ввести код с первого поста, высветился блок аккаунта, где я косячнул?
я думал они исправляются и пополняютсяКосякнул в том, что не посмотрел дату первого поста. Те коды давно забыты и не действуют.
на монеты то действуют вродеКосякнул в том, что не посмотрел дату первого поста. Те коды давно забыты и не действуют.
Это У - Удачасоздал второй акк, через впн америки, решил ежедневку забрать - также ограничение и пиши в саппорт, хз что такое
Спасибо, забрал)Aaru's Awakening - IFTNR-KMMFA-0Y8WK
код уже сдохКак обычно, через пять минут какая-нибудь крыса сольёт этот код. Ну что же, всё равно держите.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 алмазовна сколько он был хоть?
благословенны были времена Великого Абуза! Но это легенда. И прекрасен момент, даровавший 65к!Благословенны были времена, когда под хайдом были коды на 20 даймондов...
Момент тот был прекрасен только для тех кто успел урвать балик. Для остальных сей момент проклят во веки ибо благодаря ему с той поры всем сосать по 5 даймондов раз в сто лет...благословенны были времена Великого Абуза! Но это легенда. И прекрасен момент, даровавший 65к!
В остальное время народ прогибался под гнетом немца