azazely85
Король флуда
- Дней с нами
- 3.101
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 825
так он ночной, может тоже вчерашнийя про код под хайдом
так он ночной, может тоже вчерашнийя про код под хайдом
ерунду говоришь. Еще до 65к немец не больно был щедр на коды по 10-20 даймондовМомент тот был прекрасен только для тех кто успел урвать балик. Для остальных сей момент проклят во веки ибо благодаря ему с той поры всем сосать по 5 даймондов раз в сто лет...
интересно, с чего вдруг? Или у тебя процесс открытия паков под 65к был автоматизирован? Сомневаюсь. Я успел наабузить на нескольких аккаунтах и с ними все хорошо. А так, с такими-то масштабами удивляться банам странноУ меня тогда вообще вся ферма в бан улетела - 180 ботов и на больше половины по 80-90 даймондов было. Так что - кому пироги и пышки, кому желваки да шишки.
Ты правда хочешь оспорить тот факт что именно после столь грандиозного пройоба немец закрутил гайки во всем от количества даймондов с одного кода до частоты выпадения этого желанного баланса? И разница между ПОСТОЯННЫМИ редкими пятерками и нередкими 10-20 (речь о кодах на даймонды естественно) как бы ахуенная.ерунду говоришь. Еще до 65к немец не больно был щедр на коды по 10-20 даймондов
интересно, с чего вдруг? Или у тебя процесс открытия паков под 65к был автоматизирован? Сомневаюсь. Я успел наабузить на нескольких аккаунтах и с ними все хорошо. А так, с такими-то масштабами удивляться банам странно
p.s. вот куда все $ уходят, когда такие фермы, а не немец шанс убавил.
А виноват во всем @babaika
а ты вспомни, когда были нередкие 10-20Ты правда хочешь оспорить тот факт что именно после столь грандиозного пройоба немец закрутил гайки во всем от количества даймондов с одного кода до частоты выпадения этого желанного баланса? И разница между ПОСТОЯННЫМИ редкими пятерками и нередкими 10-20 как бы ахуенная.
Опера, тоже самое. При закрытие окна, было написано что добавят скороТолько у меня так? Браузер Firefox пк. Хотя за 100 LootCoins я бы и не заморачивался 82 секунды тратить.
Аналогично.Только у меня так? Браузер Firefox пк. Хотя за 100 LootCoins я бы и не заморачивался 82 секунды тратить.
Да. Хотя тенденция на уменьшение количества даймондов и так была уже. Тут просто бомбануло у немца и он резко перекрыл поток.Ты правда хочешь оспорить тот факт что именно после столь грандиозного пройоба немец закрутил гайки во всем
Да там думаю прилично народа открывало просто не все с мопеда. Но сосать однако теперь - всем...Аналогично.
Да. Хотя тенденция на уменьшение количества даймондов и так была уже. Тут просто бомбануло у немца и он резко перекрыл поток.
PS - Я тогда (65к) на одном акке паки открывал. Получил правда всего 5 баксов (первый раз полтора года абуза с двух акков хоть что-то получил). А половину игр тут раздал.
Скорее всего. Учитывая, что он махом баны раздал всем, кто тот промокод у себя ввел и только после этого разбанивал, снимая 65к.Но сосать однако теперь - всем...
Хуже - когда ты ничего не делал и ничего не получал но все равно сосешь бибу. Имхо.Скорее всего. Учитывая, что он махом баны раздал всем, кто тот промокод у себя ввел и только после этого разбанивал, снимая 65к.
Даже не знаю, что более неприятно... Сосать одному большую бибу или всем сосать маленькую. =(
А вообще по моим наблюдениям до 65к я паки открывал где-то 1 раз в 30 дней. Сейчас где-то 1 раз в 50 дней.
Прям почти что хокку написал.бля нужны сообщения
а пишу я сюда редко
и спамить не охота
Маленький абьюзерПрям почти что хокку написал.
Самый быстрый и эффективный способ получить лайки это устроить пару-тройку раздачхотя у тебя есть так 6к,обидно
Иди - иди дальше снюхивать белые полосочки рассыпчатого чудо-порошка с округлых загорелых попок прекрасных самочек на своей личной яхте которые ты приобрел заколачивая балики с лутбоя своим чудо-софтом. Нечего тут прибедняться!За что!?!