arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.977
ну почему же, есть куда. Вообще закрыть на хер всё бесплатное, как в хроно.жж.Да там ниже падать уже некуда
ну почему же, есть куда. Вообще закрыть на хер всё бесплатное, как в хроно.жж.Да там ниже падать уже некуда
Не выгодно. Лох должен всегда надеяться на сладкую халяву и жирный приз. Если убрать все заманухи пусть и фуфловые - мышки разочаруются и перестанут жрать кактус.ну почему же, есть куда. Вообще закрыть на хер всё бесплатное, как в хроно.жж.
даймондовых, да?дает +1000 коинов
Если бы все было так просто =(даймондовых, да?
Он и без телефона доступен. От ip зависит.через телефон доступен второй брюлик
ну с телефона второй мне доступен, а в браузере 2 мне не доступенОн и без телефона доступен. От ip зависит.
Я к тому, что если через vpn делаешь, то не обязателен телефон. Судя по всему второй камушек показывается только для стран Евросоюза.ну с телефона второй мне доступен, а в браузере 2 мне не доступен
ты явно не понял меня ! я не сижу через впн ! сижу через свой родной ай пи и мне второй брюлик через браузер не доступен, а вот через телефон доступенЯ к тому, что если через vpn делаешь, то не обязателен телефон. Судя по всему второй камушек показывается только для стран Евросоюза.
Нет, это ты явно не понял. Он говорит, что с ip стран Евросоюза второй брюлик доступен через браузер. Нужно только VPN включить, и он будет доступен. Не обязательно с телефона заходить, чтобы второй брюлик получить. Например, у меня телефона нет, я его на спиды обменял.ты явно не понял меня ! я не сижу через впн ! сижу через свой родной ай пи и мне второй брюлик через браузер не доступен, а вот через телефон доступен
это я понял ! только вот мне проше через телефон забрать чем получить бан за впнНет, это ты явно не понял. Он говорит, что с ip стран Евросоюза второй брюлик доступен через браузер. Нужно только VPN включить, и он будет доступен. Не обязательно с телефона заходить, чтобы второй брюлик получить. Например, у меня телефона нет, я его на спиды обменял.
зашёл через впн в браузере (германия, франция) как был один так и осталсяНет, это ты явно не понял. Он говорит, что с ip стран Евросоюза второй брюлик доступен через браузер. Нужно только VPN включить, и он будет доступен. Не обязательно с телефона заходить, чтобы второй брюлик получить. Например, у меня телефона нет, я его на спиды обменял.
это можешь сразу @babaika отправлять, он забирает. Иногда платитВнутриигровое (стим) лутйобовскоефуфлодобро. Если вдруг кто играет, стучите.
1. Rise of Legions – Premium Pack (1,200 Credits, 3 Premium Days, Exclusive Icon LootBoy Logo, Exclusive Icon LootBoy Mascot, 1 Deckslot) 8 ключей
2, Endless World Idle RPG – Starter Pack (1x 5-star mercenary Neige, 1,000 Dark Iron, 1,000 Soul, 20 Rare Teleport Stones, 100,000 Coins) 4 ключа
Через Нидерланды и Италию работает нормально. На других не пробовал. Плюс там еще важно чтобы это был первый заход на сайт. Если включаешь впн и пытаешь просто обновить страницу, то посылает нахер. Там система ниппель видимо. Нужно делать через приватную вкладку без истории посещения.зашёл через впн в браузере (германия, франция) как был один так и остался
Щас бы так ебаться ради одного даймонда...Через Нидерланды и Италию работает нормально. На других не пробовал. Плюс там еще важно чтобы это был первый заход на сайт. Если включаешь впн и пытаешь просто обновить страницу, то посылает нахер. Там система ниппель видимо. Нужно делать через приватную вкладку без истории посещения.
Я вроде не заставляю никого. Просто объяснил почему этот камень не доступен через браузер. Лично мне проще с компа открыть приватную вкладку где уже работает нидерландский впн по умолчанию. По факту делаю пару кликов вместо еботни с телефоном.Щас бы так ебаться ради одного даймонда...