LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: homokir и KARASIQUE

ну почему же, есть куда. Вообще закрыть на хер всё бесплатное, как в хроно.жж.
Не выгодно. Лох должен всегда надеяться на сладкую халяву и жирный приз. Если убрать все заманухи пусть и фуфловые - мышки разочаруются и перестанут жрать кактус.

• Like
Реакции: Евгений'81
ну с телефона второй мне доступен, а в браузере 2 мне не доступен
Я к тому, что если через vpn делаешь, то не обязателен телефон. Судя по всему второй камушек показывается только для стран Евросоюза.

• Haha
Реакции: deadh8er
Я к тому, что если через vpn делаешь, то не обязателен телефон. Судя по всему второй камушек показывается только для стран Евросоюза.
ты явно не понял меня ! я не сижу через впн ! сижу через свой родной ай пи и мне второй брюлик через браузер не доступен, а вот через телефон доступен

ты явно не понял меня ! я не сижу через впн ! сижу через свой родной ай пи и мне второй брюлик через браузер не доступен, а вот через телефон доступен
Нет, это ты явно не понял. Он говорит, что с ip стран Евросоюза второй брюлик доступен через браузер. Нужно только VPN включить, и он будет доступен. Не обязательно с телефона заходить, чтобы второй брюлик получить. Например, у меня телефона нет, я его на спиды обменял.

Нет, это ты явно не понял. Он говорит, что с ip стран Евросоюза второй брюлик доступен через браузер. Нужно только VPN включить, и он будет доступен. Не обязательно с телефона заходить, чтобы второй брюлик получить. Например, у меня телефона нет, я его на спиды обменял.
это я понял ! только вот мне проше через телефон забрать чем получить бан за впн

• Haha
Реакции: AndreyKent и deadh8er
зашёл через впн в браузере (германия, франция) как был один так и остался

О чём спор вообще, непонятно. На акках, которые всю жисть висят на ру ip, взял 2-е брюлики с телефонов. Разумеется, заходить с этих акков через впн я не буду, они мне нравятся, я к ним привык. На других акках, которые всю жисть (уже с год) на евросоюзных впн-ах, взял с браузеров, Причём не каждая страна евросоюза дала 2 брюлия. Какие именно дали а какие нет - не помню.

Внутриигровое (стим) лутйобовское фуфлодобро. Если вдруг кто играет, стучите.

1. Rise of Legions – Premium Pack (1,200 Credits, 3 Premium Days, Exclusive Icon LootBoy Logo, Exclusive Icon LootBoy Mascot, 1 Deckslot) 8 ключей

2, Endless World Idle RPG – Starter Pack (1x 5-star mercenary Neige, 1,000 Dark Iron, 1,000 Soul, 20 Rare Teleport Stones, 100,000 Coins) 4 ключа

• Like
Реакции: Oceanus
Внутриигровое (стим) лутйобовское фуфлодобро. Если вдруг кто играет, стучите.

1. Rise of Legions – Premium Pack (1,200 Credits, 3 Premium Days, Exclusive Icon LootBoy Logo, Exclusive Icon LootBoy Mascot, 1 Deckslot) 8 ключей

2, Endless World Idle RPG – Starter Pack (1x 5-star mercenary Neige, 1,000 Dark Iron, 1,000 Soul, 20 Rare Teleport Stones, 100,000 Coins) 4 ключа
это можешь сразу @babaika отправлять, он забирает. Иногда платит :kappa:

зашёл через впн в браузере (германия, франция) как был один так и остался
Через Нидерланды и Италию работает нормально. На других не пробовал. Плюс там еще важно чтобы это был первый заход на сайт. Если включаешь впн и пытаешь просто обновить страницу, то посылает нахер. Там система ниппель видимо. Нужно делать через приватную вкладку без истории посещения.

• Like
Реакции: ilchuk88
Через Нидерланды и Италию работает нормально. На других не пробовал. Плюс там еще важно чтобы это был первый заход на сайт. Если включаешь впн и пытаешь просто обновить страницу, то посылает нахер. Там система ниппель видимо. Нужно делать через приватную вкладку без истории посещения.
Щас бы так ебаться ради одного даймонда...

Щас бы так ебаться ради одного даймонда...
Я вроде не заставляю никого. Просто объяснил почему этот камень не доступен через браузер. Лично мне проще с компа открыть приватную вкладку где уже работает нидерландский впн по умолчанию. По факту делаю пару кликов вместо еботни с телефоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.