- Дней с нами
- 3.324
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
в 10:50 кодик уже у соседей былладно , у меня сегодня хорошее настроение .
travis
5/2000
p.s можете написать в личку , как сильно меня любите .
у соседей ? это у кого ?в 10:50 кодик уже у соседей был
млин ну чо за люди
да , это мой дроп .Богомерзкий фконтактег халява
@Malina а на сг это ты выложил ? юзерпик очень похож
#updладно , у меня сегодня хорошее настроение .
travis
5/2000
p.s можете написать в личку , как сильно меня любите .
Спасибо Сегодня 10 насыпали. Подтверждаю#upd
10/2000 в данный момент .
я только недавно предыдущий ввел457R0
5 dia
Многоходовочка от Малинки. Заставил поверить в халяву, а потом сделал код на 10#upd
10/2000 в данный момент .
я не удивлюсь, если малина заправляет лутбоем и блокирует каждого фермера в этой ветке. поэтому не рекомендую использовать код до тех пор, пока он не будет слит на сг )Многоходовочка от Малинки. Заставил поверить в халяву, а потом сделал код на 10
они уже давно выпадают , как всегда , очень редко .150 -1000 Coins
знаю что уже было но среди этого флуда фиг заметишь !
и кстати для инфы - в паках за 2000 золота начали выпадать брюлики снова !
на деле после того как немец лажанул с 65000 тикетов он убрал брюлики и из паков за 2000 золота нифига не падало,они уже давно выпадают , как всегда , очень редко .
Тут многие вообще брюликов не видели в паках, а ты про 5 и 3 рассказываешь)на деле после того как немец лажанул с 65000 тикетов он убрал брюлики и из паков за 2000 золота нифига не падало,
а тут открыл 5 паков и мне выпало 5 и 3 брюлика и рулон бумаги который дал при уничтожении 1 брюлик
только что для проверки открыл 25 паков за 2000 золотаТут многие вообще брюликов не видели в паках, а ты про 5 и 3 рассказываешь)
Убыточная ферма)Тут многие вообще брюликов не видели в паках, а ты про 5 и 3 рассказываешь)