kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.295
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
Они просто быстро кончились, очень быстро.Опять эти ваши коды нерабочие![]()
Сейчас представляю как америкосы, с сайтов аля стимгифт, с выпученными глазами перебирают тот флуд красного цвета, что насыпали тут за прошлый день![]()
Это чтобы жизнь малиной не казалась)
Увидел лутпакЗарегаться
Подтвердить мыло
Скачать
Ввести код
сделать скрин
ой ну его
В прошлом паке было два задания на установить игру\заскринить раб.стол с иконкой этой игрыУвидел лутпак
Потратил 499 монет
Понял, что камней внутри нет
Удалил все к херам
С сегодняшним поступил также
Ну если задание легкое, то почему бы и нетВы что, серьёзно выполняете задания из лутпака, чтобы получить 15 даймондов? С другой стороны, я понимаю. Выполняешь 7 заданий, получаешь даймондов на бесплатный лутпак. И оттуда тебе выпадает...10$игра с бесплатной раздачи.
Действительно, хороший обмен. Кстати, можно ещё монетки из фонтанов доставать. Там профит в 10 раз больше будет.![]()
Вы что, серьёзно выполняете задания из лутпака, чтобы получить 15 даймондов? С другой стороны, я понимаю. Выполняешь 7 заданий, получаешь даймондов на бесплатный лутпак. И оттуда тебе выпадает...10$игра с бесплатной раздачи.
Действительно, хороший обмен. Кстати, можно ещё монетки из фонтанов доставать. Там профит в 10 раз больше будет.![]()
Выполняю исключительно премиум задания. Это когда внутри лутбокса еще один лутбокс. Принципиально и на меньшее не согласенВы что, серьёзно выполняете задания из лутпака, чтобы получить 15 даймондов? С другой стороны, я понимаю. Выполняешь 7 заданий, получаешь даймондов на бесплатный лутпак. И оттуда тебе выпадает...10$игра с бесплатной раздачи.
В курсе, да? Тебе с твоего аккаунта в жизни ничего ценного не выпадет, сейчас уж точно. А усилий, чтобы выполнить это задание, нужно приложить некоторое количество. Сейчас карантин, мб кому-то настолько нечем заняться, что он готов за нихуя выполнять задания с лутоя.Ну если задание легкое, то почему бы и нет
Я не фермер, у меня 1 аккаунт, так что мне не влом
Да и в условиях отсутствия кодов и 1 алмаза на раздаче особо выбора нет
Да никаких усилий те 2 задания и не требовалиВ курсе, да? Тебе с твоего аккаунта в жизни ничего ценного не выпадет, сейчас уж точно. А усилий, чтобы выполнить это задание, нужно приложить некоторое количество. Сейчас карантин, мб кому-то настолько нечем заняться, что он готов за нихуя выполнять задания с лутоя.
Если тебе это нравиться, то я бы посоветовал перекатиться на сервисы, которые именно под этот вид деятельности заточены. Там и заданий выбор есть, и получить что-нибудь нормальное можно (по сравнению с лутбоем). Я навскидку могу gamehag вспомнить, но думаю, что можно найти и поинтересней варианты, если захотеть.
Ну, ещё можно по привычке выполнять задания на лутбое. Но я бы сказал, что это прикол для того, кто любит, когда его наёбывают. Без обид.