kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
ни один не работает
Они просто быстро кончились, очень быстро.Опять эти ваши коды нерабочие
Сейчас представляю как америкосы, с сайтов аля стимгифт, с выпученными глазами перебирают тот флуд красного цвета, что насыпали тут за прошлый день
Это чтобы жизнь малиной не казалась)
Увидел лутпакЗарегаться
Подтвердить мыло
Скачать
Ввести код
сделать скрин
ой ну его
В прошлом паке было два задания на установить игру\заскринить раб.стол с иконкой этой игрыУвидел лутпак
Потратил 499 монет
Понял, что камней внутри нет
Удалил все к херам
С сегодняшним поступил также
Ну если задание легкое, то почему бы и нетВы что, серьёзно выполняете задания из лутпака, чтобы получить 15 даймондов? С другой стороны, я понимаю. Выполняешь 7 заданий, получаешь даймондов на бесплатный лутпак. И оттуда тебе выпадает...10$игра с бесплатной раздачи.
Действительно, хороший обмен. Кстати, можно ещё монетки из фонтанов доставать. Там профит в 10 раз больше будет.
Вы что, серьёзно выполняете задания из лутпака, чтобы получить 15 даймондов? С другой стороны, я понимаю. Выполняешь 7 заданий, получаешь даймондов на бесплатный лутпак. И оттуда тебе выпадает...10$игра с бесплатной раздачи.
Действительно, хороший обмен. Кстати, можно ещё монетки из фонтанов доставать. Там профит в 10 раз больше будет.
Выполняю исключительно премиум задания. Это когда внутри лутбокса еще один лутбокс. Принципиально и на меньшее не согласенВы что, серьёзно выполняете задания из лутпака, чтобы получить 15 даймондов? С другой стороны, я понимаю. Выполняешь 7 заданий, получаешь даймондов на бесплатный лутпак. И оттуда тебе выпадает...10$игра с бесплатной раздачи.
В курсе, да? Тебе с твоего аккаунта в жизни ничего ценного не выпадет, сейчас уж точно. А усилий, чтобы выполнить это задание, нужно приложить некоторое количество. Сейчас карантин, мб кому-то настолько нечем заняться, что он готов за нихуя выполнять задания с лутоя.Ну если задание легкое, то почему бы и нет
Я не фермер, у меня 1 аккаунт, так что мне не влом
Да и в условиях отсутствия кодов и 1 алмаза на раздаче особо выбора нет
Да никаких усилий те 2 задания и не требовалиВ курсе, да? Тебе с твоего аккаунта в жизни ничего ценного не выпадет, сейчас уж точно. А усилий, чтобы выполнить это задание, нужно приложить некоторое количество. Сейчас карантин, мб кому-то настолько нечем заняться, что он готов за нихуя выполнять задания с лутоя.
Если тебе это нравиться, то я бы посоветовал перекатиться на сервисы, которые именно под этот вид деятельности заточены. Там и заданий выбор есть, и получить что-нибудь нормальное можно (по сравнению с лутбоем). Я навскидку могу gamehag вспомнить, но думаю, что можно найти и поинтересней варианты, если захотеть.
Ну, ещё можно по привычке выполнять задания на лутбое. Но я бы сказал, что это прикол для того, кто любит, когда его наёбывают. Без обид.