cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Я тут единственный у кого нет фермыУбыточная ферма)
Я тут единственный у кого нет фермыУбыточная ферма)
Да у многих нет...у я вот тоже закрыла давно на карантинЯ тут единственный у кого нет фермы
У меня в принципе никогда не было. Тупо лень, двигатель прогресса)Да у многих нет...у я вот тоже закрыла давно на карантин
Ну...где-то в параллельной вселенной может быть)У меня в принципе никогда не было. Тупо лень, двигатель прогресса)
Кому лень,а кто не алло в этом делеУ меня в принципе никогда не было. Тупо лень, двигатель прогресса)
Неблагодарное это дело, проще на завод пойти. На одном лутбое особо не наваришьсяКому лень,а кто не алло в этом деле
Я бы на ферму и по дэйлику собирал год,если бы была)
Тут Малина же торгует входами и прочим) Окупите потом....)Кому лень,а кто не алло в этом деле
Я бы на ферму и по дэйлику собирал год,если бы была)
А я и не собирался навариваться. Мне собирать дэйлики,чтобы получить стим игру - уже хорошо)Неблагодарное это дело, проще на завод пойти. На одном лутбое особо не наваришься
Это еще разбираться со всей фигней. Та и с одного ип побанить же могут все акки)Тут Малина же торгует входами и прочим) Окупите потом....)
Тогда тебе точно ферма не нужна. Проще руками сделать.А я и не собирался навариваться. Мне собирать дэйлики,чтобы получить стим игру - уже хорошо)
Это еще разбираться со всей фигней. Та и с одного ип побанить же могут все акки)
И получить бананы? Неее...лучше тихонько свое брать)Тогда тебе точно ферма не нужна. Проще руками сделать.
а кто про баны говорил ?)И получить бананы? Неее...лучше тихонько свое брать)
Хоть кодов отсыпал он,уже норм
я об этом не знаю .постоянно пишут
Те коды были похожи на партнерские коды для каких-нибудь ютуберов, которые рекламили фашика.Те коды были предсмертными воплями о помощи или шо
тебе каждый день коды подавай ?)Те коды были предсмертными воплями о помощи или шо
Лутбуй опять умер
Сколько можно