kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
говорят там еще подписка на месяц лутбоя падаетС него ещё Fling to the Finish для стима выпадает.
а че еще ?и не только
говорят там еще подписка на месяц лутбоя падает---------Двойное сообщение соединено: ---------
а че еще ?
Залетела на 2 минутки, перешла по ссылке- дали очередную еб...ту, мало видимо одного акка)))С него ещё Fling to the Finish для стима выпадает.
ну еще 10 дней можно каждый день брать новый пакЗалетела на 2 минутки, перешла по ссылке- дали очередную еб...ту, мало видимо одного акка)))
как менять? Мне надо 3 брюлика для любимых Мопедчаня так понял что этот пак можно будет каждый день покупать и выпавшие карточки можно менять на брюлики
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс, понялану еще 10 дней можно каждый день брать новый пак
как менять? Мне надо 3 брюлика для любимых Мопедчан---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс, поняла
я так понял что этот пак можно будет каждый день покупать и выпавшие карточки можно менять на брюлики
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de---------Двойное сообщение соединено: ---------
+Выпало 2 ключа к игре Snake Pass, мне они не нужны. Нужны кому? (1 ключ в одни руки)
+Выпало 2 ключа к игре Snake Pass, мне они не нужны. Нужны кому? (1 ключ в одни руки)
не падает .говорят там еще подписка на месяц лутбоя падает
А толку с него? Дичь для itch.io пособирать и монетки. Больше ничего не падает.напомню про ежедневный пак
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
вообще то там карта падает каждЫй раз и ты эти карты собрав меняешь на брюликиА толку с него? Дичь для itch.io пособирать и монетки. Больше ничего не падает.
Не каждый.вообще то там карта падает каждЫй раз и ты эти карты собрав меняешь на брюлики