- Дней с нами
- 2.319
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
мля, там брать нечего, мобальный пабга если так?
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
мля, там брать нечего, мобальный пабга если так?
Так открывается.а если так?
jeanki - 5d (для новых аккаунтов)soyleodany - 5d 2000c (for new users only)
Выдает, что уже активировался ранее. Похоже, что дубль.jeanki - 5d (для новых аккаунтов)
Теперь и в кодах для новых аккаунтов появились дублирующие? Проверьте, может это разные коды.
6d 1000c ☝
6d 1000c ☝
Ну что же замечания будут учтены в дальнейшем. Всех приветствую.С вашего позволения красненьким выделю
OMG6
бананас, ананасНапас, Лавандос!
nanass-05 - 5d
CXDXR6D8-UEB7P-YNNBF-GSV7C - вот тебе кодНе знаю где спросить. Так что спрошу тут. Просят указать инвайт-код в WOT, а где его найти на лутбое я не знаю. Помогите.
Да нет, мне его по квесту дали, пишут "Обязательно укажите свой личный код в поле «Пригласительный код» при регистрации. Только тогда вы получите полную добычу! Вы можете найти код в LootCard, включенном в Quest LootPack". Не могу понять.CXDXR6D8-UEB7P-YNNBF-GSV7C - вот тебе код
Карточка в инвентаре должна быть https://www.lootboy.de/cardsДа нет, мне его по квесту дали, пишут "Обязательно укажите свой личный код в поле «Пригласительный код» при регистрации. Только тогда вы получите полную добычу! Вы можете найти код в LootCard, включенном в Quest LootPack". Не могу понять.
это же золотая жилаодно из ежедневных заданий обновлено заранее до времени сброса