LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улов за последнюю неделю: немного балика и уже активированные ключи The Ship: Murder Party и Pressure
Ты не забывай добавлять - "... с 300 аккаунтов", а то потом дети переживают, что им баланс охапками не падает на их единственный аккаунт. :6: :troll:

Не оптимизированя фигня, сам не смог поиграть нормально карта греется до 80 градусов, фпс не залочить в 60, даже в киберпанке карта так не греется, какие то не понятные фризы, вообщем сами тестируйте :derp:
ты кажется темы перепутал куда это скидывать надо было😬

• Like
Реакции: kutun и TOMBRAIDER
А кто-нибудь продаёт этот балик с Лутбоя? :winked:

А кто-нибудь продаёт этот балик с Лутбоя? :winked:
Все продают. Но под 93,74 %:kappa:. А некоторые и больше 115 % имеют, но на иностранных сайтах :derpgop:
П.С. Ботов плодить нехорошо. Не нужен тебе баланс этот :ilied:

Все продают. Но под 93,74 %:kappa:. А некоторые и больше 115 % имеют, но на иностранных сайтах :derpgop:
П.С. Ботов плодить нехорошо. Не нужен тебе баланс этот :ilied:
При чем тут боты твои вообще? :jackie::6: А баланс мне нужен на единственный свой акк, хотел на летней распродаже взять себе пару игр стареньких

Последнее редактирование:
Ну зашибись. Открыл csgo пак за брюлики, получил нихуя:
1619858281691.png

Как-то смысл задрачиваться с кодами стремительно теряется...

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Chima, kutun и dmn
  • Like
Реакции: kutun и Конфета
Бандл для гилд варс 2 вполне норм.Его можно продать или обменять особено иностранцам.

Бандл для гилд варс 2 вполне норм.Его можно продать или обменять особено иностранцам.
Тебе надо? Могу отдать, пока не покрошил. А ты уж продавай/обменивай/еби гусей если хочешь. Я этим точно заморачиваться не буду.

• Like
Реакции: annanabakova
Завалялись 3 ключа, но не знаю рабочие ли они.

Скину, вдруг всё таки робят.

• Like
Реакции: Vasilevich и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.