он уже давно умер .я думаю до конца года лутбой умрет
Я про то что сайт закроют вообще.он уже давно умер .
Ну если их стримерской обезьяне есть за что покупать AMG, то дела у них идут не так уж плохо.Я про то что сайт закроют вообще.
меня вообще удивляет как они выживают: купить за евро пак, где тебе выпадет ключ недорогой игры, неликвидный ключ, ключ бэтки - это такое себе удовольствие. Кто те люди, которые это спонсируют?Ну если их стримерской обезьяне есть за что покупать AMG, то дела у них идут не так уж плохо.
Ему есть на что купить амг потому что он их грабитНу если их стримерской обезьяне есть за что покупать AMG, то дела у них идут не так уж плохо.
малолетние дебилы охотятся за пополняшками на фортнайт !меня вообще удивляет как они выживают: купить за евро пак, где тебе выпадет ключ недорогой игры, неликвидный ключ, ключ бэтки - это такое себе удовольствие. Кто те люди, которые это спонсируют?
мне кажется, они живут за счет рекламы
Да, исключительно за счет нее. Все эти карточки в лутпаках, задания на брюлики и прочая хрень - рефки и реклама. Они за задание 20 камней юзеру дадут, а получат от рекламодателя несколько евро за уникального нового пользователя.мне кажется, они живут за счет рекламы
Им еще надо добавить паки с робуксами, если у них до сих пор нет. Хрен знает что из себя представляет этот Рблокс, в чем и какова ценность робуксов, но судя по геймхагу, школота за робуксы и мать продаст.малолетние дебилы охотятся за пополняшками на фортнайт !
логику малолеток не понять они тратят 30 евро на паки в надежде выиграть пополнение на 5 баксов для фортнайтДа, исключительно за счет нее. Все эти карточки в лутпаках, задания на брюлики и прочая хрень - рефки и реклама. Они за задание 20 камней юзеру дадут, а получат от рекламодателя несколько евро за уникального нового пользователя.
Покупка паков это капля в море.
Им еще надо добавить паки с робуксами, если у них до сих пор нет. Хрен знает что из себя представляет этот Рблокс, в чем и какова ценность робуксов, но судя по геймхагу, школота за робуксы и мать продаст.
Красиво жить не запретишь.логику малолеток не понять они тратят 30 евро на паки в надежде выиграть пополнение на 5 баксов для фортнайт
Особенно за мамкины деньги.Красиво жить не запретишь.
через айпи UK есть.Им еще надо добавить паки с робуксами, если у них до сих пор нет.
Теперь лутбой предлагает обменивать шлаковые игры на 40 брюликовOpened a Premium LootPack and pulled out a Premium LootCard that you may already have or have no use for? Then accept the Diamond Deal and get up to 40 Diamonds instantly in exchange for your LootCard!
только не НА 40, а до 40Теперь лутбой предлагает обменивать шлаковые игры на 40 брюликов
FAILED TO REDEEM CODEDreamhack5 - 5 diamonds
лутбой умирает так что даже на такие коды начали ставит мизерный лимитFAILED TO REDEEM CODE
REDEMPTION LIMIT HAS BEEN REACHED, THE CODE "DREAMHACK5" HAS EXPIRED
Теперь лутбой предлагает обменивать шлаковые игры на 40 брюликов
«Не писайте в банку и не говорите мне, что это бабушкин персиковый чай»
кодЫ красным выделяйвот код на монетки
Granny's Peach Tea
Сами думайте, что означает