Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.038
Ты просто не умеешь их готовить!и с яйцами тоже нахуй.
Ты просто не умеешь их готовить!и с яйцами тоже нахуй.
зачем тебе два яйца, если ни одно не рабочее?С кодами даже у американцев будет два яйца,
что выгоднее, чем совсем ничего
иногда у лутбой депрессия и он выдаёт юзаные, потом она проходит и падают норм. меньше абузишь = меньше депрессии, задумайся, сын мой.последнее время на лутбое падает сильно много активированных ключей. вот на эти игры часть выпавших ключей или единственный выпавший мне за последние дни были активированными: Aer, Endless Space, Orwell, Panzer Claws, Pressure(удаленка), Shadowrun Returns, Spec Ops, The Red Solstice. Если мне не изменяет память на хамбле развали все из этого, кроме aer, panzer claws и pressure. а panzer claws и pressure раздавали когда-то на dlh.
покупать любой лутпак и ими расплачиваться.чуваки, а зачем нужны тикеты на лутбое? что с ними ваще делать то
брать паки которые за валюту(долляры, еврики)чуваки, а зачем нужны тикеты на лутбое? что с ними ваще делать то
ааа, вижу-вижупокупать любой лутпак и ими расплачиваться.
вопрос спорный. Тикет - это точно открытый лутпак, где ты можешь получить: неликвидный ключ, ликвидный ключ, набор мусора или даже денег на счет. Пасхальный пак - это маленький шанс получить крутой материальный приза
ааа, вижу-вижу
а что лучше обменять за эти яйца? на тикет обменяться или на пасхальный пак, который с завтрашнего дня будет доступен
вот это выбор)вопрос спорный. Тикет - это точно открытый лутпак, где ты можешь получить: неликвидный ключ, ликвидный ключ, набор мусора или даже денег на счет. Билет - это маленький шанс получить крутой материальный приз
ага щазззз прям , приз, одно и тоже что и за пак который за блюрикиБилет - это маленький шанс получить крутой материальный приз
Завтра узнаем что лучше - пока никто не знает какой дроп из пасхального выпадет.пасхальный пак, который с завтрашнего дня будет доступен
Вряд ли они будут что-то отсылать. Особенно, если акк зареган на Францию, например, а в адресе доставки будет какой-нибудь Мариуполь или Петрозаводск.маленький шанс получить крутой материальный приз
Они не будут дальше Европы что-то отсылать, потому как за пересылку дальше Европы нужно оплачивать дополнительно.Завтра узнаем что лучше - пока никто не знает какой дроп из пасхального выпадет.
Вряд ли они будут что-то отсылать. Особенно, если акк зареган на Францию, например, а в адресе доставки будет какой-нибудь Мариуполь или Петрозаводск.
Ты просто прорекламировал плюсы билета, или сам не заметил, что описал его дважды, назвав разными словами?вопрос спорный. Тикет - это точно открытый лутпак, где ты можешь получить: неликвидный ключ, ликвидный ключ, набор мусора или даже денег на счет. Билет - это маленький шанс получить крутой материальный приз
На предыдущей странице-другой были подробные инструкциину взял я этот тикет и куда дальше кликать?
На главной выбираешь любой пак за евро и в способе оплаты нажимаешь выбрать билет, он второй или трейтий по счету, увидишь.ну взял я этот тикет и куда дальше кликать?
Ты права, и то, и другое - это шанс на что-то)Ты просто прорекламировал плюсы билета, или сам не заметил, что описал его дважды, назвав разными словами?
П.С. Конечно, лучше брать его,- больше возможностей в плане дальнейшего выбора.
пролистай в середину и там пост от Ириска с лисой на аватарепришли скриншот