- Дней с нами
- 2.874
- Розыгрыши
- 198
- Реакции
- 31.508
Только при наличии тикетаВозможность покупки за тикет уже после его получения появляется, или как? Потому что в вариантах оплаты нет его
Посмотреть вложение 282584
Только при наличии тикетаВозможность покупки за тикет уже после его получения появляется, или как? Потому что в вариантах оплаты нет его
Возможность покупки за тикет уже после его получения появляется, или как? Потому что в вариантах оплаты нет его
Не знаю было нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за код? Что-то быстро он протух.vollversionenkaufen5 - 5d
код с стримаА что за код? Что-то быстро он протух.
Да все все разобрался ужепролистай в середину и там пост от Ириска с лисой на аватаре
GOG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не хлопец...но бывают акции, за покупку определенных паков дают награду, за 10 купленных всегда дают голден раш пак(бонусный).хлопцы а стоит ли за 100 даймондов покупать паки? или есть смысл придержать их до чего-то более полезного?
Хмм. Вроде же всегда за 10 открытых дают бонусный? Правда почему то в них почти всегда теперь некондишн игры для uplayЯ не хлопец...но бывают акции, за покупку определенных паков дают награду, за 10 купленных всегда дают голден раш пак(бонусный).---------Двойное сообщение соединено: ---------Если нужно прям здесь и сейчас, то можно потратить, а можно копить и ждать акций всяких.
отныне буду писать хлопцы и девчата!!Я не хлопец...но бывают акции, за покупку определенных паков дают награду, за 10 купленных всегда дают голден раш пак(бонусный).---------Двойное сообщение соединено: ---------Если нужно прям здесь и сейчас, то можно потратить, а можно копить и ждать акций всяких.
Там у них бывает усиленный дроп на некоторые паки) Мне стим игры дают...Хмм. Вроде же всегда за 10 открытых дают бонусный? Правда почему то в них почти всегда теперь некондишн игры для uplay
Там сейчас полная солянка. Выпадают игры, как для Uplay, GOG, Steam, так и может выпасть 100 diamonds.Правда почему то в них почти всегда теперь некондишн игры для uplay
Даже больше, падала карта на 200 даймондов. На 125 еще была.Там сейчас полная солянка. Выпадают игры, как для Uplay, GOG, Steam, так и может выпасть 100 diamonds.
Была такая волшебная)Даже больше, падала карта на 200 даймондов. На 125 еще была.
Может, разные партии с Хамбла или чего-то типа? Если они там закупаются, ну или если договариваются с разрабами отдельно. Получили одну партию в одно время, неактивированные из неё были отозваны, получились невалиды. А другая выжила.Посмотрел я, значит, свои кеи.
Pressure - 1 из 4х был невалид
AER - 1 из 3х невалид.
Worlds War II: Panzer Claws - 4 из 4х валид.
Хрен знает что там у него с кеями и от чего это зависит.
Такие дела.