Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.717
Скрытое содержимое для пользователей:
+Есть один ключик к игре Oddworld: Abe´s Oddysee, нужен кому-нибудь?
Почему ты это спрашиваешь у меня?Почему бы не раздавать в соотвествующем разделе?
упсПочему ты это спрашиваешь у меня?
А так - Ермак всегда исключительно в эту тему раздачи публикует. У него уже не раз спрашивали но это что то вроде его фишки.
Да, это жёска.зарегался чисто дроп описать. открыл где-то 40 паков(точно не считал). 6 раз упали игры для гог, один раз вместо игры получил zonix wallpaper, в котором ссылка на zip-архив с обоями, + 4 ключа оказались активированными, из них две игры раздавались давно на humble bundle, стратегия от сеги, а четвертая игра aer. на последнюю невалидный ключ ожидался меньше всего. баланс мне последний раз падал месяц назад, под акцию с яйцами не выпал.
Года 2 на сайте сижу, ни разу баланс не падал и игры какие-либо только с паков за брюликизарегался чисто дроп описать. открыл где-то 40 паков(точно не считал). 6 раз упали игры для гог, один раз вместо игры получил zonix wallpaper, в котором ссылка на zip-архив с обоями, + 4 ключа оказались активированными, из них две игры раздавались давно на humble bundle, стратегия от сеги, а четвертая игра aer. на последнюю невалидный ключ ожидался меньше всего. баланс мне последний раз падал месяц назад, под акцию с яйцами не выпал.
Сегодня уже один человек писал о невалидном ключе от этой игры. Наверное, отозвали кеи.aer. на последнюю невалидный ключ ожидался меньше всего
Если бы это было правдой, то у фермеров фермы отлетали сразу и целиком по прошествии определённого времени.Ну так никому не выгодны абузеры.
Конечно как и любая контора они хотят заработать, а не только раздавать.
Я думаю тут еще они смотрят приносят ли люди им доход.
Ты не понял. Я о том что люди жалуются что гугловскую капчу вынуждены проходить.Если бы это было правдой, то у фермеров фермы отлетали сразу и целиком по прошествии определённого времени.
А, внатуре? Тогда спасибо, что просветили нас, уважаемый. После вашего комментария мне открылась вселенская мудрость, появилась способность управлять зверьми, а из холодного крана в ванной потекла Кока-Кола.Ты не понял. Я о том что люди жалуются что гугловскую купчу вынуждены проходить.
Рано радуешься, на самом деле это соседи трубопровод от ржавчины ортофосфорной кислотой чистят.а из холодного крана в ванной потекла Кока-Кола.
на третий год упадет, не переживай, у меня балик выпал на третий годГода 2 на сайте сижу, ни разу баланс не падал и игры какие-либо только с паков за брюлики
Это называется "Яйцо"Желтая фигня, которая из яйцевого пака за 2к монет падает.