GenyaKNG
Король флуда
- Дней с нами
- 2.416
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 889
Старые друзья.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть кто-то понадеялся получить себе нового ассасина. А может быть ивент вызвал всплеск активности, вот они и решили кстати почистить ряды.Лол) И акки отлетели). Как они за свои яички то трясутся))).
Этих бы друзей - за х*й да в музей. После их появления пол фермы в баню улетает. Век бы их не видать...Старые друзья.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может быть кто-то понадеялся получить себе нового ассасина. А может быть ивент вызвал всплеск активности, вот они и решили кстати почистить ряды.
всем спасибо за ответКак за тикет можно купить любой премиум пак ? что то не могу купить, пишет только за брюлики. Или за Тикет можно открыть только Happy Easter Special LootPack ?
Раньше была возможность выбрать чем ты платишь за пак - даймондами или билетиками.всем спасибо за ответ
Это моноспектакль лутбояНадоело быть голубым, теперь розовый
У меня ничего не поменялось
Для тех, кто хочет потратить тикет за пак. Нужно на главной странице выбрать нужный пак, затем нажать на кнопку оплаты (как если бы вы покупали за евро). В окне выбора оплаты выбрать вариант "LootTickets". Наслаждаться выпавшим добром.
Там инструкция под спойлеромтак я не понял ! что теперь за тикеты паки нельзя купить ?
спасибо тебе за помощь ! я просто никогда тикеты не использовалНа главной странице.
Посмотреть вложение 281188
Выбираем нужный пак и жмем.
Посмотреть вложение 281184
В способах оплаты выбираем тикеты
Посмотреть вложение 281185
Покупаем пак
Посмотреть вложение 281187
Там инструкция под спойлером
Кто-нибудь открывал Happy Easter Special LootPack? Поделитесь скрином дропа, если кто-то рискнет открыть.
ребят пак доступен с 4 числаПосмотреть вложение 281190
У меня его вот так "открывает" =(
ребят пак доступен с 4 числа