LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1689079630584.png

Если вы Ойропеец, то там вот такой пак есть
bundleImage.png
. Доступен либо за брулики либо за тикет. За брулики ограничен единоразовой покупкой.В паке три премиум карты, что в худшем случае три игры, в лучшем credit of choice + игры.

сейчас на аккаунтах доступна покупка "Epic Adventure pack".
он платный, но возможно приобрести за 5 тикетов. так как тратить тикеты в ру регионе бессмысленно (половина паков с использованными ключами), то приобрел этот и получил 5 игр. из них одна все же с использованным ключом, но все лучше, чем обычно.

• Like
Реакции: Алексей Л.
он платный, но возможно приобрести за 5 тикетов. так как тратить тикеты в ру регионе бессмысленно (половина паков с использованными ключами), то приобрел этот и получил 5 игр. из них одна все же с использованным ключом, но все лучше, чем обычно.
как вы получаете тикеты? это какие то старые запасы?
4 месяца ничего не слышал чтобы их можно было получить

• Like
Реакции: Алексей Л.
За платную подписку тикеты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне за тикеты давали нормальные ключи не активированые с премиум паков.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
За платную подписку тикеты.

я, честно говоря, уже не помню откуда у меня взялся первый тикет, но то, что я не тратил на это деньги - точно.
возможно с какой-то акции, но с какой не помню. а уже в этой теме прочитал как сделать с одного два, три, четыре...и т.д.

Чёт про брюлики он забыл вообще. На той неделе вообще кодов не было.Жмот одним словом :10:

• Like
Реакции: Brabus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.