LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я искал его в игре не нашел, хотя активировался код в игре, в стим инвентарь тоже не упал, просто даю пищу, кто разберется пишите )
1678617987762.png

1678618002587.png

1678618352470.png

ага, как бы его в стим инвентарь закинуть

Я искал его в игре не нашел, хотя активировался код в игре, в стим инвентарь тоже не упал, просто даю пищу, кто разберется пишите )
он в инвентарь стим и не падает, внутри игры можно выбрать
1678621059408.png

Как активировать кнопка не активная?
1678634431839.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Закрыл игру и заново зашёл и стала кнопка активной.

Тут можно монетки на алмазы поменять? о_О Пробовали?

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
Тут можно монетки на алмазы поменять? о_О Пробовали?
Топ ставка
Монеты на пс5
Забудем про алмазы, идем ва банк

• Like
Реакции: Алексей Л.
вопросик, недавно зарегался LootBoy , какие паки кроме за рекламу вы открываете, я так понял за монеты только 2к который, но мне попадался за 490 с рубинами он одноразовый?(не могу больше его найти)
есть смысл копить монеты?
пытался прочитать всю тему эту с самого начала но к нынешнему времени много че поменялось и стало неактуальным(
буду рад если что то посоветуете

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
вопросик, недавно зарегался LootBoy , какие паки кроме за рекламу вы открываете, я так понял за монеты только 2к который, но мне попадался за 490 с рубинами он одноразовый?(не могу больше его найти)
пытался прочитать всю тему эту с самого начала но к нынешнему времени много че поменялось и стало неактуальным(
за 2к смысл околонулевой, надо копить алмазы и покупать паки по 125 и получать стим ключ, если без впна то 90% что юзанный, а потом писать в поддержку :kappa:

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
спасибо , вопросов больше нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за 2к смысл околонулевой, надо копить алмазы и покупать паки по 125 и получать стим ключ, если без впна то 90% что юзанный, а потом писать в поддержку :kappa:
понял принял)
коплю
сижу через впн , забанят так забанят
спасибо

Да, иногда проводится акция "алмазная паника" и в этих паках попадаются алмазы.
только кпд стремится к 0, потому что пока прокликаешь этот кал, ты уже зарегаешь новый акк и введешь кодов на большую сумму, чем тебе выпадет

• Like
Реакции: kutun
только кпд стремится к 0, потому что пока прокликаешь этот кал, ты уже зарегаешь новый акк и введешь кодов на большую сумму, чем тебе выпадет
Одно другому не мешает, а вообще ХВАТИТ АБУЗИТЬ ЛУТБОЙ!

• Like
Реакции: Алексей Л.
Я коплю и алмазы и монеты.
1678827617277.png

тебе через телефон надо лезть в лутбой ! там куча всяких паков за просмотр рекламы.
Монжо открывать по 5 паков каждый день с алмазами за просмотр рекламы.
Кроме того постоянно появляются паки за просмотр рекламы, где надо карточки собирать и за то что собрал коллекцию тебе дают 20 алмазов.

тебе через телефон надо лезть в лутбой ! там куча всяких паков за просмотр рекламы.
Монжо открывать по 5 паков каждый день с алмазами за просмотр рекламы.
Кроме того постоянно появляются паки за просмотр рекламы, где надо карточки собирать и за то что собрал коллекцию тебе дают 20 алмазов.
это я делаю, думал есть еще что то
и тот пак за 490(450) монет, точно не помню, не дает покоя
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.