ruselman04
Активный участник
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 226
ты не внимательно смотришь, там где выбор оплаты смотри варик тикета и почему 5 долларов?имеется 1 сизон_тикет, но не очень понимаю как его активировать.
при следовании по доступным кнопкам, предлагает списать с карты 5$, но не предлагает вариант активации тикета.
что я делаю не так?
я поэтому и решил уточнить.ты не внимательно смотришь, там где выбор оплаты смотри варик тикета и почему 5 долларов?
аааа, так ты еще не получил 6 паков, теперь понял , тогда хз почему они хотят списать 5 долларов, напиши в тпя поэтому и решил уточнить.
нажимаю на сам тикет, перебрасывает на сайт https://www.lootboy.com/season-ticket, там внизу нажимаю единственную активную Checkout, перебрасывает на paymentwall, а там выбор только один - выбор карты с активной кнопкой внизу "Оплатить 5$".
меня это тоже смутило, вот и решил узнать, что я делаю не так
в каком ивенте ? блин почему тут не написали.Проверяйте инвентари на "победный" лутпак, если участвовали в "ивенте" star wars. У меня была dark side, собственно написано, что победа этой стороны.
С лутпака выпали монеты, обоина, победная карточка и 20 алмазов.
Посмотреть вложение 453160
Выше gonome вон упоминал про "джедайские паки" ещё в воскресенье, да и оно прям на главной странице маячило перед глазами (по крайней мере в мобильном приложении точно)в каком ивенте ? блин почему тут не написали.
смотря сколько у тебя аккаунтовЕсли с пака упал активированный ключ, есть смысл писать в поддержку? Или уже можно расстраиваться?