Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
особенный пак для мультоводов, выдается на каждый аккаунт при бане, лут полностью рандомныйкак это, где это?
особенный пак для мультоводов, выдается на каждый аккаунт при бане, лут полностью рандомныйкак это, где это?
реально , откуда же он мог взяться...откуда-то появился пак, бесплатный, дропнулось 5 алмазиков и 1 месяц подписки бесплатноПосмотреть вложение 347910
Вчера: Instagram, WhatsApp и FacebookЧто-то у меня с сайтом проблема.
где ?Появился пак за 499 Diamond Quest.
откуда? раньше таких халявных паков не встречалреально , откуда же он мог взяться...
У меня с mipped проблемы. Спойлер не работает и форматирование текста. Раз 7 редачил в т.ч. сегодня, а спойлера так и нет. Хотя там все отлично.Вчера: Instagram, WhatsApp и Facebook
Сегодня: Лутбой
Ты сдвинул "] в самом начале, вставив туда текст. Посмотри внимательно.У меня с mipped проблемы. Спойлер не работает и форматирование текста. Раз 7 редачил в т.ч. сегодня, а спойлера так и нет. Хотя там все отлично.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот опять с лутбоя копирую текст и после его вставки, не могу ничего нормально написать и спойлер не работает. За Cash Cards & Co. хотел спросить.
Это не я. Я не редачил там. Я же нажимаю спойлер и текст там (в окошке всплывающем) вставляю. Спойлер криво работает. Форматирование не работает же тоже.Ты сдвинул "] в самом начале, вставив туда текст. Посмотри внимательно.
Потому и не работает.
Попробуй сейчас сделать и кинь скрины (или ссылки на скрины) пошагово.Это не я. Я не редачил там. Я же нажимаю спойлер и текст там (в окошке всплывающем) вставляю. Спойлер криво работает. Форматирование не работает же тоже.
[SPOILER] твой текст или картинка [/SPOILER]
Сейчас все отлично работает. Как раз проверял.Попробуй сейчас сделать и кинь скрины (или ссылки на скрины) пошагово.
То, как создаёшь спойлер, то, как вставляешь, предпросмотр... ты понял, в общем.
Либо второй вариант.
Попробуй вставить то, что хочешь, через сам код, а не через кнопку.
Код:[SPOILER] твой текст или картинка [/SPOILER]
Во всплывающем окошке пишется заголовок спойлера и туда можно даже не вставлять ничего, оставив поле пустым. Сам текст спойлера пишется в поле ответаЭто не я. Я не редачил там. Я же нажимаю спойлер и текст там (в окошке всплывающем) вставляю. Спойлер криво работает. Форматирование не работает же тоже.
Тут моя ошибка. Я неправильно сделал. Вот дурень)) Я как скрытое содержимое для пользователей спойлер фигачил. Ужас. Вот до чего доводит ремонт телефона. 3 дня он мне мозги парил.Попробуй сейчас сделать и кинь скрины (или ссылки на скрины) пошагово.
То, как создаёшь спойлер, то, как вставляешь, предпросмотр... ты понял, в общем.
Либо второй вариант.
Попробуй вставить то, что хочешь, через сам код, а не через кнопку.
Если не заработает, то проблема действительно может быть.Код:[SPOILER] твой текст или картинка [/SPOILER]
Я уже понял в чем ошибка) Спасибо.Во всплывающем окошке пишется заголовок спойлера и туда можно даже не вставлять ничего, оставив поле пустым. Сам текст спойлера пишется в поле ответа
Собственно поэтому у тебя и ошибка выходит, на скриншоте это видно