LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен, но с такими хайдами как сегодняшний он месяц будет жить, только человек пять видят
1000 дней вообще-то нормальный хайд был еще пару лет назад (да, я его не видел, кек).
Просто новореги как-то совсем хорошо нынче существуют - ни репутационных войн, ни конских хайдов, ни прочих радостей старины, хотя и не глубокой.

• Like +1
Реакции: KARASIQUE и Sevenon
И у меня репы не хватает,и что теперь просить? Не буду просить. Вот найду код и зажоплю его себе
вот пожалуйста и смысл хайда отлетает сам по себе, давайте зажопливать :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
год еще может?)
а может и год с хвостиком

• Like +1
Реакции: AndreyKent
но с такими хайдами как сегодняшний он месяц будет жить, только человек пять видят
Ставить хайд или нет, это личное дело каждого. И давайте закроем эту тему и не будем нарушать правила так, как запрещено обсуждение условия хайда.

Ставить хайд или нет, это личное дело каждого. И давайте закроем эту тему и не будем нарушать правила так, как запрещено обсуждение условия хайда.
Справедливости ради, я не помню в правилах запрета обсуждений условий хайда. Только запрет на просьбу личного в теме.

Справедливости ради, я не помню в правилах запрета обсуждений условий хайда. Только запрет на просьбу личного в теме.
4. Система хайдов на форуме:
  1. Запрещено сливать любой скрытый текст (хайд) в любом виде.
  2. Запрещено обсуждение условия хайда.
  3. Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).
  4. Запрещено провоцировать пользователей на просьбу хайда в теме. К примеру, “Личные раздам позже, отпишитесь в теме кому нужно”.

• Like +1
Реакции: Sevenon и BlackCat
Вот и хорошо. А еще лучше вместо того что бы минусить ему репу, из-за того, что не видишь хайд написал бы ему в лс с просьбой скинуть тебе код, ты не новорег, проверенный временем, думаю он бы тебе не отказал. А минусить репу из-за того, что не видишь хайд, согласись, это не красиво.
В следующий раз поставьте хайд на 100 репы
Поверь, я из этого трагедии делать не буду.

@Marius

SharedScreenshot.webp

Может потому что ты не вежливо личный попросил, а тупо быканул за то, что человек доброе дело сделал? Гм:6:
кот, я не просил личный вот чес слово , просто написал возмущение
не то слово, в прочем как всегда, мипед есть мипед :6:

• Like +1
Реакции: AndreyKent и Brabus
считаешь адекватно написал?)
В следующий раз поставьте хайд на 100 репы
а ты откуда вообще вылез с пятью предупреждениями?
всё что не хотят показывать лишним глазам - будут прятать

• Like +1
Реакции: Marius
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.