LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это просто ёбаный код на 10 даймондов. Это КОД блять,а не игра. Это сраные 10 даймондов - это 1/10 сраной игры в ГОГе. Одумайтесь народ !!!
ты что, да как ты можешь такое писать, это 10 блюриков, ДЕСЯТЬ, десять блять сраных блюриков :yuno:

ДЕСЯТЬ,ДЕСЯТЬ,

• Like +1
Реакции: AndreyKent
ты что, да как ты можешь такое писать, это 10 блюриков, ДЕСЯТЬ, десять блять сраных блюриков :yuno:

ДЕСЯТЬ,ДЕСЯТЬ,
Ну раз 10 ДЕСЯТЬ, зачем ты мне что то пишешь и указываешь что и как делать, просто поигнорьте этого дурачка,чтобы он тут срач не разводил дальше да и все

• Like +1
Реакции: hipnike, queen и Sevenon
ну и как прошло, поборол?

Была неравная битва,я как мог,истекая кровушкой, последним патроном его завалил. Его сподвижники искали меня,но было поздно. Когда умирает командир - его отряд впадает в бегство. Так что я победил.

• Like +1
Реакции: kazbek
Ну хз
Стоили ли 10 алмиков этого срача?
заберите лучше hacknet который мне недавно дропнулся
JDGL3-KLQRV-82CNG (под тем сообщением никто не отписался просто, забрали или нет)

• Like +1
Реакции: Brabus, kazbek и Marius
срач продолжается
__K2tc_2Q6E5t3DhhTxqbdPM6Fnw8_12Rnxy1MaXg6PrDXcv35uLJz-TYi630o0ozN74m3N47yeMbtYI_OOw37mD0C9cbjGRI8BmQtu2TEU

• Like +1
Реакции: kazbek
Объясняю еще раз - методом проб и ошибок установлено, что как только код оказывается на сг, через 1-2 часа он все(на сг он попадает через 5-10 минут после того, как окажется в этой теме). . И так бывает чуть ли не в половине случаев, так что это не совпадение (даже я сам по таймингам засекал).

Собственно, очередной пример.
Поэтому и нужно хорошие коды кидать под хайд и не сливать, чтобы люди успели активировать. Многие ведь не могут сразу как его выложат кинуться быстрее на сайты и вводить - люди заняты, у многих работа, учеба. О вас же думают, а вы минусами раскидываетесь.
Долбоебы:6:
Безымянный.webp

Ага, котик, расскажи ещё сказочек про то, что о нас думают с таким конским хайдом.
Чтобы коды не выдыхались быстро их не надо фермам скармливать. А учитывая, что один из тех, кто обладает такими "тайными знаниями" как неизвестные никому коды, вполне серьёзно обсуждал вопрос с кем бы скооперироваться, чтобы убивать на крысу коды побыстрее, чтобы новые быстрее появлялись, чтобы опять убивать их на крысу, то такие как раз эти коды и убивают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда они могут жить гораздо больше , чем один день , поверь мне .
своими методами , сливая код здесь , который потом переходит на сг от вас же , вывод : код вышел , через час его убили , а ведь кто-то ещё с завода идёт , чтобы ввести кодик , представляю его лицо , когда код expired .
идея с хайдами это лучшее , что можно придумать .
даже тот код , который под хайдом сейчас тут , в теме , его нет на сг , а это уже показатель .
и да , все твои коды БЕЗ хайда , это говно , которое всем приходит уведомлением в приложении от лутбоя на мобилке .
а некоторые , которые не так легко найти , действительно должны находиться под хайдом .
да и вообще , кто ищет - тот всегда найдёт .
Есть интересный вариант решить дилему со сливом кодов, но он вам не понравится.

Посмотреть вложение 140631
Ага, котик, расскажи ещё сказочек про то, что о нас думают с таким конским хайдом.
Чтобы коды не выдыхались быстро их не надо фермам скармливать. А учитывая, что один из тех, кто обладает такими "тайными знаниями" как неизвестные никому коды, вполне серьёзно обсуждал вопрос с кем бы скооперироваться, чтобы убивать на крысу коды побыстрее, чтобы новые быстрее появлялись, чтобы опять убивать их на крысу, то такие как раз эти коды и убивают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть интересный вариант решить дилему со сливом кодов, но он вам не понравится.
Вот только коды почему-то умерают после того, как вылетают на сг. Возможно, там просто масштабы ферм больше, кто знает:6:

• Like +1
Реакции: Sevenon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.