Marius
حکمت عیب نیست
Немец сегодня наверное шнапса перепил, что кодами так разбрасывается.
А откуда этот код? На СГ его пока нет.ffloot - 10 d 2000 c
Из интернета, от немецких "друзей") На СГ отсюда мне кажется берут(ну или еще откуда-то), но там позже коды появляются чем тут.А откуда этот код? На СГ его пока нет.
Ну не такой уж он и немецкий, этот другнемецких "друзей"
Для меня все они немцы, кто лутбой пиарит у себя на каналах)Ну не такой уж он и немецкий, этот друг
Посмотреть вложение 140531
Хотя, если учесть, что часть фашни после 45-го свалило в Латинскую Америку, то всякое может быть.
Из интернета, от немецких "друзей") На СГ отсюда мне кажется берут(ну или еще откуда-то), но там позже коды появляются чем тут.

Отдам в хорошие руки этот мусор:
ARK Server: 7 days public server with 10 slots
Atlas Server: 7 days public server with 10 slots

Я же с любовьюЧто ж вы хорошие руки так не любите?!![]()
забей, гемов не получишьВсем привет, мне нужна помощь. Я недавно выполнил задание, но мне не начислили гемы, Я написал в поддержку , они мне прислали такой ответ(смотреть фото). Я не понимаю, какой им нужен скриншот. Помогите, пожалуйста.
вы че ребята? вы шизанулись? теперь коды под хайд делаете? бля я хуею
на сг его нетвы че ребята? вы шизанулись? теперь коды под хайд делаете?
Видимо потому что он сдох ужена сг его нетпро шизу крутой вброс

да тут андрюха кидал коды которых тоже на сг не было, он глаза выдрачивал себе что бы коды найти и сюда кидал без всяких хайдов, тот чел вообще ахуел, я ему каждый день репу буду минусовать,на сг его нетпро шизу крутой вброс
А потом такие и удивляться в дальнейшем начинают почему это кодов не видатьтот чел вообще ахуел, я ему каждый день репу буду минусовать
Думал шутишь. Опасно тут у вас рядом ходить когда кирпичи летятя ему каждый день репу буду минусовать,