Sevenon
Бог флуда
год еще может?)согласен, но с такими хайдами как сегодняшний он месяц будет жить, только человек пять видят
год еще может?)согласен, но с такими хайдами как сегодняшний он месяц будет жить, только человек пять видят
1000 дней вообще-то нормальный хайд был еще пару лет назад (да, я его не видел, кек).согласен, но с такими хайдами как сегодняшний он месяц будет жить, только человек пять видят
вот пожалуйста и смысл хайда отлетает сам по себе, давайте зажопливатьИ у меня репы не хватает,и что теперь просить? Не буду просить. Вот найду код и зажоплю его себе

а может и год с хвостикомгод еще может?)
Ставить хайд или нет, это личное дело каждого. И давайте закроем эту тему и не будем нарушать правила так, как запрещено обсуждение условия хайда.но с такими хайдами как сегодняшний он месяц будет жить, только человек пять видят
Справедливости ради, я не помню в правилах запрета обсуждений условий хайда. Только запрет на просьбу личного в теме.Ставить хайд или нет, это личное дело каждого. И давайте закроем эту тему и не будем нарушать правила так, как запрещено обсуждение условия хайда.
да я только заСтавить хайд или нет, это личное дело каждого. И давайте закроем эту тему и не будем нарушать правила так, как запрещено обсуждение условия хайда.
Вполне нормальное правило, дабы избежать шквала сообщений от недовольных пользователей которые не видят хайд.Справедливости ради, я не помню в правилах запрета обсуждений условий хайда.
Вполне нормальное правило, дабы избежать шквала сообщений от недовольных пользователей которые не видят хайд.
Справедливости ради, я не помню в правилах запрета обсуждений условий хайда. Только запрет на просьбу личного в теме.
4. Система хайдов на форуме:
- Запрещено сливать любой скрытый текст (хайд) в любом виде.
- Запрещено обсуждение условия хайда.
- Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде (Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).
- Запрещено провоцировать пользователей на просьбу хайда в теме. К примеру, “Личные раздам позже, отпишитесь в теме кому нужно”.
Вот и хорошо. А еще лучше вместо того что бы минусить ему репу, из-за того, что не видишь хайд написал бы ему в лс с просьбой скинуть тебе код, ты не новорег, проверенный временем, думаю он бы тебе не отказал. А минусить репу из-за того, что не видишь хайд, согласись, это не красиво.да я только за
Поверь, я из этого трагедии делать не буду.В следующий раз поставьте хайд на 100 репы
тебе скинуть скрин из личной переписки с ним?Вот и хорошо. А еще лучше вместо того что бы минусить ему репу, из-за того, что не видишь хайд написал бы ему в лс

Значит отказал...... Ну тогдатебе скинуть скрин из личной переписки с ним?

Может потому что ты не вежливо личный попросил, а тупо быканул за то, что человек доброе дело сделал? Гм

кот, я не просил личный вот чес слово , просто написал возмущениеМожет потому что ты не вежливо личный попросил, а тупо быканул за то, что человек доброе дело сделал? Гм![]()
не то слово, в прочем как всегда, мипед есть мипедЭто пиздец

считаешь адекватно написал?)
а ты откуда вообще вылез с пятью предупреждениями?В следующий раз поставьте хайд на 100 репы