Да, тоже самое, но думаю в течение двух-трех суток ответит, обычно помогает проблемы решитьТс выйди на связь, как осень снова не достучаться
снова лицензии отвалились
неделю тишинаДа, тоже самое, но думаю в течение двух-трех суток ответит, обычно помогает проблемы решить
Доступ восстановился, но лицензии также нет, пока что ничего не загрузишь больше. В общем, ждем ответа, Eugeneтоже написал ТС, жду ответа с третьего числа
UPD:ответа от ТС не было, но доступ к onedrive восстановился!
Купил 10 дисков по 25 TB. Умерли через 2 мес. (на диске базы БД) Купил дисков 20 у него. 10 работает, 10 умерло. Ответа от zhyba360 нет. Молчит как партизан, скрины сброшу. Деньги возвращать стесняется. Выдать новые, или восстановить старые тоже. Думал может его мобилизовали, создал левый аккаунт, заказал диски, ответил сразу) сказал что с Белоруссии и его это не затронет.
Вот такие дела. Скрины переписки и выдачи аккаунтов прикрепил.
Я тоже из тех кто вначале сомневался, изучил все отзывы, запросил доп.вопросы в личку, а потом купил
Удачи @zhyba360
Ждем ответа. Вообще такие аккаунты у других продавцов живут максимум 2 месяца. Но вот отсутствие в настоящий момент обратной связи реально напрягает. Почти 2 недели мне не отвечает в тг.тс раньше помогал со слетевшей лицухой? стоит ли ждать или брать у других? так понимаю у всех слетает спустя 6-12мес