У меня в первую волну всё слетело. Евгений потом (когда вышел на связь) заменил мне диск. Я только его заново залил практически - как он снова накрылся и не принимает больше файлы, хотя те тоже висят и пока ещё живы. Просто ничего нового не даёт заливать ни с PC, ни с телефона.замену сделал?
селлер реально вышел на связь. до меня ток сегодня дошел. с ответом, что готов офис365 продать.
А что это даст? Чел выйдет из загула?Ждем еще месяц, видимо до середины января
Надежда нам не нужна, нам нужна оперативная техническая поддержка, которая сегодня отсутствует. Сейчас мне срочно нужен новый аккаунт - перебросить данные с Google Drive и я не могу это сделать по причине недоступности человека. Хотя он вроде жив-здоров. Такой хоккей нам не нужен.
В прошлом году причиной был коронавирус, так что возможны различные варианты рассказов. Автор человек творческийБудет чудо, если он всё-таки опять нарисуется и снова расскажет нам о "своих личных проблемах" и "2G-интернете" с постоянным нахождением в телеграмме онлайн при этом
Могу посоветовать где купить облако (Mega nz, сделают подписку на месяц, могут на год), сам таким образом сейчас данные переношуНадежда нам не нужна, нам нужна оперативная техническая поддержка, которая сегодня отсутствует. Сейчас мне срочно нужен новый аккаунт - перебросить данные с Google Drive и я не могу это сделать по причине недоступности человека. Хотя он вроде жив-здоров. Такой хоккей нам не нужен.
буду признателенМогу посоветовать где купить облако (Mega nz, сделают подписку на месяц, могут на год), сам таким образом сейчас данные переношу
Могу посоветовать где купить облако (Mega nz, сделают подписку на месяц, могут на год), сам таким образом сейчас данные переношу
Буду признателен за информацию. Mega хороший сервис.Могу посоветовать где купить облако (Mega nz, сделают подписку на месяц, могут на год), сам таким образом сейчас данные переношу
Бот заблокирован администрацией телеги за скам.(💎 BREAKING BAD SHOP 💎 | NO
♻️ Замена нерабочего товара @BreakingHelper_Bot ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☎️ Техподдержка @BreakingBadSupportBott.me---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я покупал, могу пруфануть, уже при данной метке, это из за того что Telegram Premium продавали, ну все думаю слышали историюБот заблокирован администрацией телеги за скам.(
Ну да, но вроде как можно договориться, чтобы сделали на годтам помесячный тариф только?
И мне посоветуйте в личку...Могу посоветовать где купить облако (Mega nz, сделают подписку на месяц, могут на год), сам таким образом сейчас данные переношу
а надежность данного предложения, случайно не такая же, как с текущим onedrive/google disk?https://www.terabox.com В нем предлагают 1Тб бесплатно
Я думаю не кто не ждать 100% гарантию, только если не через офф брать.а надежность данного предложения, случайно не такая же, как с текущим onedrive/google disk?