- Дней с нами
- 1.553
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 169
Предположение интересное, но не в точку. Если бы работа аккаунтов зависела от постоянного притока пользователей или ежемесячной оплаты лицензии, то я бы так и написал. Такую информацию незачем скрывать от клиентов. Как я и писал ранее, работа всех моих аккаунтов автоматизирована на стороне Microsoft. Ни закрытие моей организации, ни моя смерть никоим образом не повлияют на дальнейшее функционирование всех аккаунтов.Не хочу оговаривать ТСа, но, как правило, подобные услуги работают в режиме пирамиды — оплата лицензии по договору идёт за счёт привлечения новых пользователей. То есть, как только приток новичков сократится или количество пользователей достигнет лимитов, так доступ и пропадёт вместе с учетной записью продавца в Телеге.
В случае каких-то проблем с лицензией, у абсолютно всех пользователей будет возможность скачать свои файлы с облака. И к конфиденциальности данных своих пользователей я отношусь очень бережно. Никто, кроме самих пользователей, не имеет доступа к своим файлам. Даже я, как единственный администратор, вижу только объём свободного и занятого места в OneDrive без списка файлов и папок.Скопировать информацию с облака, однако, ещё будет возможно в течении трёх месяцев, но, разумеется, не вам, а продавцу. Ну и во время рядового использования облака доступ к информации помимо вас, будут иметь и третьи лица.
Насчёт официального легального способа Вы всё правильно написали. Физическому лицу официально можно получить только 1 ТБ в OneDrive (или 5-6 ТБ по семейной подписке, по 1 ТБ каждому члену семьи). Для юридических лиц, исходя из названия и описания моей темы, ограничение уже сами понимаете какое. По факту, Microsoft сама зарыла понятие "легальности", так как все мои пользователи могут являться сотрудниками моей организации. Но никаких проверок на эту тему, само собой, Microsoft никогда и не будет проводить. Поэтому все законопослушные граждане, соблюдающие все условия пользования продуктами Microsoft, могут спать спокойно.Самому очень хочется подписку от Майков, но никаких надежных и/или легальных способов получить физлицу более 1 ТБ в OneDrive в России не нашёл.