01KEPLER
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Ахах. Вот так и знал, что кто-нибудь так подумает). Только странно это видеть от новорега. На самом деле, далеко не каждый житель России зарегистрирован на данном форуме. И, чтобы получить безлимитное хранилище в Google Диске в подарок, клиенты регистрируются на форуме и оставляют отзыв. Администрация (если захочет) может без проблем просмотреть все логи и убедиться в том, что отзывы не накручены. Да и что мешает Вам написать любому из авторов отзывов?Тебе еще не надоело лепить новые акки для своей темы?) Ровно 75% отзывов накручены @MORAX посмотри сам на активность этих аккаунтов
Я вижу их активность... "Оставили отзыв" и больше не заходили. И при чем тут про жителей России?Ахах. Вот так и знал, что кто-нибудь так подумает). Только странно это видеть от новорега. На самом деле, далеко не каждый житель России зарегистрирован на данном форуме. И, чтобы получить безлимитное хранилище в Google Диске в подарок, клиенты регистрируются на форуме и оставляют отзыв. Администрация (если захочет) может без проблем просмотреть все логи и убедиться в том, что отзывы не накручены. Да и что мешает Вам написать любому из авторов отзывов?
А что им ещё тут делать, если они пришли только затем, чтобы оставить отзыв? Даже если они оффлайн, то написать им в ЛС можно в любое время, на почту просто придёт уведомление. Если не ответят, то напишите мне, я пришлю их контакт в Telegram (с их позволения, само собой). Потому что каждый отзыв в этой теме написан разными реальными людьми, с которыми у меня есть переписка. Под жителями России я имел в виду всех новорегов, оставляющих отзывы, в том плане, что людям по правилам форума не запрещено регистрироваться для того, чтобы оставить отзыв.Я вижу их активность... "Оставили отзыв" и больше не заходили. И при чем тут про жителей России?
Для "особо одарённых" в шапке темы написано "ПРОВЕРЕНО".Я вижу их активность... "Оставили отзыв" и больше не заходили. И при чем тут про жителей России?
И? Никто не спорит, что у него все ок. Только отзывы создаются для поднятия темыДля "особо одарённых" в шапке темы написано "ПРОВЕРЕНО".
А почему тебя это так сильно беспокоит, в чем проблема?И? Никто не спорит, что у него все ок. Только отзывы создаются для поднятия темы
Если честно, то у меня нет ни времени, ни фантазии, чтобы перебирать прокси и сочинять уникальные отзывы на разных языках. Мне гораздо проще отправить клиенту ссылку на тему и предоставить услугу за бесплатно, чем заниматься какой-то ерундой. Если ко мне ещё остались какие-либо претензии - пишите в ЛС, разберёмся. Как и писал, каждый отзыв оставляет новый клиент, с которым у меня есть переписка. Есть какие-то сомнения - могу дать контакт в Telegram любых клиентов (с их позволения). А там уже можете общаться с ними на любые темы.И? Никто не спорит, что у него все ок. Только отзывы создаются для поднятия темы
А зачем кому-то что-то доказывать?Если честно, то у меня нет ни времени, ни фантазии, чтобы перебирать прокси и сочинять уникальные отзывы на разных языках. Мне гораздо проще отправить клиенту ссылку на тему и предоставить услугу за бесплатно, чем заниматься какой-то ерундой. Если ко мне ещё остались какие-либо претензии - пишите в ЛС, разберёмся. Как и писал, каждый отзыв оставляет новый клиент, с которым у меня есть переписка. Есть какие-то сомнения - могу дать контакт в Telegram любых клиентов (с их позволения). А там уже можете общаться с ними на любые темы.
Даже если и конкурент, я всё равно не люблю оставлять вопросы открытыми. Я то готов предоставить все доказательства, мне не сложно. Другое дело - нужно ли ему это.А зачем кому-то что-то доказывать?
Я думаю, что это ваш конкурент, вот и бесится...