Да, конечно.Если офис просит ключ активации для своих проджуктов, то я могу купить подписку офис365 и забыть об этом уведомлении?
Ни в коем случае. Я уже писал на первых страницах, что лицензии корпоративные и работают уже больше 3-х лет подряд. Все аккаунты, полученные нелегально (например, бесплатные учебные, зарегистрированные на липовые данные несуществующего студента) живут от 2 дней до 1 года максимум, сам проверял. Это касается и статьи на сайте mipped.com, которую недавно опубликовали, где можно за бесплатно получить такого рода аккаунт. Недавно Microsoft массово заблокировала все нелегальные аккаунты, которые раздавали за бесплатно на подобных сайтах. Некоторые мои клиенты по ошибке обращались ко мне с просьбой о замене этих нерабочих бесплатных аккаунтов, думая, что приобрели их у меня).это акки западных универов, которые могут блокнуть, или нет?
Активировать можно до 5 компьютеров и ноутбуков (Windows, macOS), до 5 смартфонов (Android, iOS) и до 5 планшетов (Android, iOS). В сумме до 15 разных устройств.приобрел аккаунт, скачал установщик, установил, всё активировалось, проверил, продавец прислал ссылку на смену учетки, все четко и оперативно
Сменю подключу на телефоне и на втором ПК, как я понимаю лицензия на 5 устройств же?